Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где провести отпуск? Проверенные идеи и маршруты. Где отдохнуть недорого?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
nintja
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
Информация: Aнкета
05.09.2019 19:31
|
|
|
32.
@marschall Я пошёл в рыболовный магазин , сразу не нашёл и спросил проходящую пару . Довольно культурно и вежливо пообщались . А вот в магазине я спросил хорватское яйцо и ужгородский стик , контакт мог бы быть повежливей . Но я всё же приобрёл два кастмастера и орбит 80 , атмосфера потеплела . 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.09.2019 21:17
|
33.
@Kiskir спросил проходящую пару . Довольно культурно и вежливо пообщались . А вот в магазине я спросил хорватское яйцо и ужгородский стик , контакт мог бы быть повежливей Продавца нужно было сначала приласкать, прежде чем спрашивать У нас, в продуктовом за углом, на кассе, сидела злобная, не красивая и жирная тётка. Два дня грубила, честное слово, неприятно. На третий я невзначай вслух «подумал», что она сегодня свежо выглядит и быстро отпускает. Сработало, человека словно подменили. Тут вам и карты на скидки, и приятного вечера, и приходите ещё. п.с. проходящая пара? скорее всего это были русскоязычные туристы из германии 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
05.09.2019 21:30
|
34.
Не-е-. Я Россией пока сыт. В Азию хочу, вот дочь подрастет,...
|
marschall
06.09.2019 13:43
|
35.
Хотелось бы ещё предостеречь, если кто не знает. По прилёту, на ваходе и так, пристают назойливые «таксисты», обычное дело. Не спешите. Покупаете за пару евро SIM карту, просите её поставить и активировать, ставите приложение yandex taxi app (или просите, чтобы поставили). App опознаёт ваше местоположение, забиваете куда вам нужно, вам предложат несколько вариантов комфорта и цен, выбираете нужное и заказываете такси. После заказа сообщается марка, цвет, номер машины и время прибытия. Через две/пять/семь минут вас уже посадят в автомобиль. Вам даже не нужно разговаривать с водителем. Можно свободно отслеживать по Handy маршрут. Очень удобно, выгодно и быстро. Я поспешил и как следовало ожидать переплатил. До места отдал барыге 1500 руб., назад 687 руб. Ещё случай Выхожу из Peterhof, хочу домой. Стоит yandex taxi, спрашиваю- сколько, ответ 1300 руб. Показалось дорого, вызываю через app, уезжаю за 800 руб. Ну, а вообще конечно полезно проинформироваться заранее.
|
|
36.
@marschall Это в России . А ты у местной на кассе похвали пирсинг или татушку . Если бы вместе покурили ?! 
|
marschall
07.09.2019 20:04
|
37.
@Kiskir Местные? Так они у нас они и так вежливы. Но всё одно я им часто кидаю леща  z.B.- Sie sind immer so schnell, dass ich nicht hinterher kommen kann, oder ähnlicher Schwachsinn. Они улыбаюся и видно, что нравится. Почему нет? Жалко чтоли? p.s. про покурили не совсем понял
|
|
38.
@marschall Про покурили . Часто во время перекуров находятся общие темы для разговоров . А местные , да . Они быстро работают и вежливы 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
07.09.2019 21:28
|
39.
фиг отнимешь. Работают быстро. Равнодушно-вежливы. Попробуй нарочно, плюнь в лицо, останется вежливой. Нация побежденных, плюс мозги качественно промыты программой Аллана (Алена) Даллеса, отца ЦРУ, умершего в закрытой дурке…. если последние 200 лет подряд тебя побеждают все, кому не лень....Если русские дважды за 200 лет в твоем Берлине устанавливают свои порядки... Про пирсинги и татушки - чисто имхо - собственный ценник. Чем больше татушек, тем дешевле женщина тебе обойдется. на кассе хвалить - ну их нах, недоделанных, уже не раз таскали мну за сексуальное домогательство (узи делал, улыбнулся...), в жопу таких …. Ладно судья адекватный кажный раз попадался...
|
|
40.
Вы это серьезно о местных немках или прикалываетесь? Немки сука страшные что весь пиздец, уебищная нация дегениратов в плане красоты. Блять, у меня на работе такие сука есть что если ночью увидиш в лучшем случае заикой станеш. Какие тут на хуй похвалы в адресс убогих немецких сук, я их даже в плане просто чпокнуть не расматриваю, фу блять. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|