Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где провести отпуск? Проверенные идеи и маршруты. Где отдохнуть недорого?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
25.08.2019 15:08
|
11.
@vasili чтобы все посмотреть, минимум неделю нужно Ну на неделю, так на неделю  Моя супруга уже планирует, когда/куда... Я очень хочу в Государственный Эрмитаж, и ещё побродить по набережным Невы, посмотреть как разводят мосты. Если чего сфотаю, обязательно покажу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
25.08.2019 15:28
|
12.
@Kiskir Летали с немецкой турфирмой , организовано было достойно Рад, что понравилось. Я, по возможности, стараюсь избегать услуги турфирм. Осталось неприятное послевкусие после бегания за раздолбанным зонтиком по Винеции.
|
marschall
25.08.2019 16:42
|
13.
@vvik Тяжелый отдых выдался Дорога по разному складывается. Суббота, послеобеденное время. На ходу выдавило прокладку из обратки гидроусилителя рулевого управления и масло тю-тю, еле еле зашёл в поворот. Ну, что делать? Ехать ещё мин. 4000 км. ADAC, Hotel, All Inclusive, всё чин по чину. Оттащили они меня значит в ближайший Werkstatt. Делов на копейку, поменять O-Ring. В мастерской я им показал пальцем на неисправность и объяснил почему нужно заменить кольцо. На следующий день забрал полуготовую машину (по несчастному стечению обстоятельств забился Dieselrußpartikelfilter, разработчика его ети) и получил Rechnung. Хотел приложить чек, да не найду, вместе бы посмеялись. Довольно интересно, заплатил картой ca. 250 Euro, при стоимости самого колечка Preis unter 3 Euro. Далее передвигаться быстрее чем 150 km/h небыло возможности. Но, как говорится, лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать  А так, хорваты были к нам очень дружелюбны. p.s. с парковкой катастрофа, там свои, неписанные законы, впрочем как и везде Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
25.08.2019 17:25
|
14.
у хорватов свои законы на дороге. Когда по крайней правой полосе тебя, идущего 130 кмч обгоняет джип с катером на прицепе.... ЦЫганы… Перед поездкой поищи в инете местного питерского студента, подрабатывающего гидом... Дешевле и минуешь "программу для разведения иностранных лохов ", вход в Эрмитаж для русского в 10 раз как минимум дешевле и прочее....
|
marschall
25.08.2019 18:18
|
15.
@vvik Когда по крайней правой полосе тебя, идущего 130 кмч обгоняет джип с катером на прицепе.... ЦЫганы… Обгоняет цыган на катере Да, и ПДД у них цыганские. Кстати, не только у них. В Испании один в один, тоже самое. Нас было через Sixt (Autovermietung) из германии в Испанию, окрестности Barselona, на повышение квалификации отправили... ох и натерпелся я там, хорошо был не один и было кому отдать баранку. p.s. было был было ---------- Редактировал: marschall at 25.08.2019 18:22:00
|
vvik
25.08.2019 19:14
|
16.
Да цЫганы… Меня постоянно удивляло: все качели-карусели стоят пустые, весь день горят прожектора, пони стоят весь день. Весь персонал уткнулся в смартфоны. Отдыхающие ходят мимо. Просто потому, что все очень дорого. Поневоле ж сравниваешь цены с германией. А потом им жить не на что... Нафиг. У мну обратный отсчет начинается, в пятницу в Бибионе уезжаем. Schinano, сравни цены с турцией, вдруг понравится: http://www.booking.com/hotel/it/villaggio-turistico-internazionale.de.html?aid=1181029&label=msn-Ex9ztgbd_wWgXfT4SIRdIQ-80814160632658%3Atidat-2332613918365910%3Aaud-807800011%3Aloc-72%3Aneo%3Amtb%3Adec%3Aqsbibione%20turistico%20internazionale&sid=98a8b1b0636838658cea0cf0b6c05eba&dest_id=-111592&dest_type=city&hapos=1&hpos=1&sr_order=popularity&srepoch=1566753211&srpvid=fdef791d75c302ef&ucfs=1&from=searchresults;highlight_room=#hotelTmpl
|
marschall
25.08.2019 20:14
|
17.
@vvik в пятницу в Бибионе уезжаем Лёгкой дороги, удачи в рыбалке и хорошего отдыха. Мне Бибионе, в плане рыбалки, тоже нравится. Микро вжик, вертушечки ммм... ... карась на кукурузу  Ты же как-то говорил о хорошем соме на канале, поймал?
|
vvik
25.08.2019 20:35
|
18.
С сомиками удачи не сложилось, не нашел ключа. Там и кефаль интересная и морские караси... Бог даст, доберусь. В Хорватии дракончиков ловил, бля, как это больно! Навсегда запомнил
|
marschall
25.08.2019 21:02
|
19.
@vvik В Хорватии дракончиков ловил, бля, как это больно! Навсегда запомнил Вить, это что за зверь такой?
|
marschall
25.08.2019 21:12
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|