Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кому за 50 сюда
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
41.
Дать татарам мзды. ---------- Редактировал: sicross at 19.08.2019 21:57:31
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
20.08.2019 11:26
|
42.
Давно тут не был Вижу много нового интересного
|
Sedoi1955
20.08.2019 11:28
|
43.
@sicross Мне 65 женат был 4 раза -----Мой совет Жениться конечно можно Но не разводись---
|
|
45.
@vvik жену-татарку, будет по субботам поколачивать... @vvik Из прошлой жизни Виктору просто не повезло, в прошлой жизни
|
|
46.
@Igor_DD Жень, выбирай... Ты бы и сам неотказался , что бы одна из них тебя по субботам поколачивала
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
21.08.2019 22:15
|
47.
Ладно, решили, пусть татарка. Теперь ТТХ, wurfsgewicht и все такое.... Думаю, претенденток легче 100 кило рассматривать не будем, не тот случай, что б экономить.... Опять же, как говорится, красивая жена, она и мужу в радость
|
|
48.
@Kiskir Ты бы и сам неотказался , что бы одна из них тебя по субботам поколачивала Костя и я бы не отказался и ты и остальные..! И не только по субботам, но и по вторникам например... Единственное условие, чтобы они во воскресеньям слазили, ибо на рыбалку хочется...
|
Sedoi1955
23.08.2019 20:26
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|