Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кому за 50 сюда
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
18.08.2019 10:20
|
21.
Да ну их в баню, баб этих. От них головная боль только. Сегодня утром проснулся, пописать значит, голова трещит после вчера нагрудьпринятого, а тут ещё она, жонка моя, в полный рост хозяина учить. Послал я её нафиг... собаку гулять, а сам вот вам жалюсь. Ну да ладно, пойду кофею поставлю. Как прийдёт, бутерброд намажу
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@marschall Ну да , так и есть . Утром встанешь в туалет , а кровать уже заправили .
|
marschall
18.08.2019 10:33
|
23.
@Kiskir Точно. Беда, хоть утку покупай
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
18.08.2019 11:04
|
24.
@Kiskir Надо подсказать твоей половине, я , к примеру, уже пару лет САМ кровать заправляю. @Kiskir,@marschall а вас на рыбалку еще не гонят? Моя ворчит, что с утра в компе сижу, а карпа уже съели и внуки рыбки хотят. Придется идти.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
18.08.2019 11:17
|
25.
давайте-ка, старперы, по ролаторам и вперед
|
marschall
18.08.2019 11:21
|
26.
@AlexejB Не, моя подло ждёт пока я в туалет побегу. Рыбу она чистить не любит, отказывается наотрез, опять мусор притащил говорит. Во как.
|
|
27.
@AlexejB Были бы внуки - другой разговор .
|
marschall
18.08.2019 11:40
|
28.
внуки внуки внуки... где-то я это слово тоже уже слышал. пойду погуглю
|
|
29.
@vvik давайте-ка, старперы, по ролаторам и вперед Уже с рыбалки . Чё там делать ? Вода тёплая , судака вчера забрал . Вот на форум заглянул , а тут все Женьке завидуют . Мол парень холостой , потому и на чугунном лесопете ездит . А у нас бабы всю силушку высасывают .
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
18.08.2019 11:56
|
30.
Салаг ( @vvik ) на эту ветку не пущать. А за «старперов» спросить по всей строгости наших форумных законов
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|