Рыба: Каторая на картинке Рейтинг: 615 Сообщений: 769
Информация: Aнкета
23.08.2019 14:23
671.
На нашем озере вчера жёр у щуки начался. Прыгала оставляя на воде большие круг, за мелочью охотилась.
С 18 до 20 час - 2 штуки на берег вытащил, одна оцепилась. Сегодня опять собираюсь.
Ничё понять не магу с чего бы эта вдруг у неё, ни того ни с сего, аппетит появился? Вроде погода точна такая-же как и в пердыдусчие дни. Никак эта в моей голове не увязывается.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
23.08.2019 14:26
672.
Несмотря на обмелевшие реки рыбка потихоньку поклёвывает.. Пару недель назад взял самую крупную щуку в этом сезоне 5200, в прошлый выходной с приятелем за пару часов 4:4 по щуке и + у меня в прилове жерешок и окунь. Всё поймано на мелкие джиг приманки и воблеры на лайтовый спиннинг до 7 граммов наверху. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: klang at 23.08.2019 14:47:59
Страна: Deutschland Город.: Braunschweig Рейтинг: 364 Сообщений: 583
23.08.2019 20:11
673.
@vasili Мест пригодных для рыбалки маловато. Тоже самое у меня на моем любимом месте на Окере. Мест практически нет рыбацких. Я сам скосил камыш, убрал траву чтоб место для стула было хоть. Встаю обычно в пол четвертого и в 5 я на водоеме уже. Пока еще раньше меня никто не приезжал) а вот к 6 бывает уже подтягиваются, но извините занято.
23.08.2019 20:13
674.
@marschall Ух ты, карась, здорово я карася раз поймал в Германии. Не вкусный вообще оказался, плотва и лещ вкуснее. Но о вкусах не спорят как говорится.
23.08.2019 20:16
675.
@Braun Никак эта в моей голове не увязывается Я давно уже сделал вывод, что по погоде хрен определишь будет клёв сегодня или нет. Пока сам не проверишь не узнаешь. А все эти ветра, давление...ну не знаю.
Я бы об этом много не говорил и не писал. Камыш у нас в Саксонии можно косить зимой, в остальное время низя. Поэтому первую отработку мы делаем в конце февраля. ---------- Редактировал: riesaer at 24.08.2019 13:06:30
Страна: Deutschland Город.: Bobingen Рейтинг: 910 Сообщений: 906
24.08.2019 14:03
679.
@AlexejB
Алексей, испытал твой монтаж. Все прошло супер. Сперва был сход из-за обрыва моего монтажа. Потом на твой монтаж поймал голавля на 2,2 кг, потом голавль покрупней оборвал при заводе в подсачек поводок твоей конструкции. Леска была 0,3 мм. Снова поставил твой поводок из плетенки и еще один голавль на 1,3 кг был пойман. Вообщем такая конструкция мне понравилась. Наделаю еще и больше из плетенки. Спасибо большое за подсказку! Карпы не клевали Кто-то позавчера поймал 2 или 3 карпа . Аккуратный товарищ попался, не захотел у себя дома чистить. Чешуя и внутренности в трех местах раскиданы. Плавательный пузырь в корягах в реке в метрах 15 от места ловли застрял. Видно часть в воду сбросил. На это место люди приходят просто посидеть и отдохнуть. Запрет у нас в ферайне на такие дела. Но некоторым это все по барабану.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: vasili at 24.08.2019 14:05:52
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register