Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке 2018
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
14.07.2018 17:57
|
92.
живут же люди! а я работаю 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
16.07.2018 13:23
|
93.
@sphynx Такое нужно запретить (блин Собирался Похудеть ---- но как видно без ПИВО ЖИЗНЬ не получается
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
18.07.2018 15:47
|
94.
Барби на Рейн идет, или в этам году тихо?
|
tschan
Город.: Darmstadt
Рыба: разную
Рейтинг: 46
19.07.2018 14:52
|
95.
Где- то с начала мая, почти каждую субботу днём ставлю одну удочку на барбэ. Сыра израсходовал уже не меньше полукилограмма. Не было ни одной поклёвки. В прошлые годы на те же снасти и на том же месте в то же время ловилась.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
20.07.2018 16:14
|
96.
Cегодня был на рыбалке. Часов в 8 поклевка на фролик. Метров 50-60 лески стянула рыба с барабана. Тянула сильно и тупо, без толчков. Минут 10-15 выводил ее. Но смог только метров 10-15 подмотать. Потом она резко пошла в деревья, упавшие в реку. Зацепилась за них и оборвала поводок 0,25. Что за рыба, так и не понял. Мне кажется, что это был сом. 2 дня на этом месте я поймал 2-килограммового соменка. Немножко растроился, но быстро успокоился, так такая большая рыбина мне не нужна. Подтянул тормоза чуть-чуть . снова закинул на фролика. Сразу клюнул карп и обломил карповый крючок. Видимо тоже большой, т.к. 13 кг я вытаскивал и таких проблем не было еще. Чуть попозже взял голавль на 1,5 кг. Его вытащил. На этом рыбалку закончил, т.к. впечатлений мне хватило.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
20.07.2018 16:18
|
97.
@tschan Да уж, эта хреновая новасть. 30 лет назад в (теченьи всего лета) на обычный дрын с веревкай и крюком на конце таких чурок из Рейна вытаскивал аж дриналин в крови зашкаливал. Ловилась барби и на сыр и на маден и червяком не брезговала. А теперь видна одни бычки паганые останутся да баржи. Капец Рейну. Благадарю за информацию. Собирался севодня к Рейну на бережку с удочкой посидеть. А теперь вижу что вместа удочки лучше флакончик с водочкой взять. Такта оно надежней будет
|
vvik
26.07.2018 22:05
|
98.
Сегодня целенаправленно ходил на заготовку форели- и на жереху, и вяленая для гостей кончилась... Ну что сказать... Если знаешь, куда идти, то рыбы много, рыба активна. Мелкой до изжоги и сковородочной хватает. Монофил и мепсина нумеро Уно...
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
29.07.2018 23:18
|
99.
@vvik На воблеры не ловишь? Если да,то какие? Накупил форелевых миношек из Японии, трикоролы,смиты разные,риуки и т.д.....не могу с ними подружиться ... На крэнки неплохо получается, чабики,паникры,икиру....работают всегда,а вот с миношками никак.
|
vvik
30.07.2018 16:53
|
100.
не ловлю. Средняя глубина 10-50 см, течение по камням турбулентное. Только вертушки нормально отрабатывают. Попадают редко ямки по пояс, но менять приманку ради 1-2 забросов лениво
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|