рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке 2018

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета

22.09.2018 15:46

111.

Ну у меня не так все плохо, форель жрет все, окунь с щукой попадают. У мужика на кукурузу видел двух отличных плотвиц как-то....
Все пофиг, вечером уезжаю в броне. Вернусь, похвастаю..

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
22.09.2018 18:42

112.

Пипл привет.
Что за сопли, все ловится на Рейне хоть на стремнине хоть на кургах у бюн и ловится просто отлично, осень, жор у рыб отличный.
Рыбалю только по выходным, рано никогда не езжу, примерно утром около 9 - 9.30 приезжаю на воду.
Из за низкой воды пока рыбалю донками на бель(жду подьема воды), улов не фоткаю так как это заготовка.
Сегодня некоторое время после заброса удилище просто в руках держал на подставку не ставил, поклевки шли мгновенно. Уловы отличные, но, смотря на кого охота.
Лещь мне ненужен и поэтому его отпускаю, охота только на красноперку и плотву. Стоит в толще воды или почти у дна, насадка 4 мадена с 1-й кукурузой.
По прикормке: очень нужно много мадена и кукурузы. На день рыбалки трачу 1 литр мадена склееного и 1 банку кукурузы-бондюэлки.
2 банки кукурузы замочиваю в сильно соленой воде с чесноком. На той неделе около 3 кг. чистого филе нарезал. Сегодня клев был слабый из за дождя, но все-же поймал около 15 красноперых, пара-тройка голавлей и назе, размеры по 20-35см. Подлещ и лещ ловился если только маден на крючке, сколько было несчитал сразу выкидывал.
Сегодня ловил с 10 утра и до 2-х дня. Ловил прям на течении или в течении. Чем ловлю, телескоп 3 метра до 110 гр, катуха дайва 4500, плетня прошка 0.23, монтаж только на самоподсек,все просто и жестко, ни каких скользящих(ловля не фидером а ДОНКОЙ с кормушкой), кормушка 100 гр. с грунтозацепами(мертвяком в одном месте лежать должна), поводок 0.30 - 1.5 метра длинной(меньще длинна поклевок небыло). Закорм по принципу 6 кормушек - первые 2 просто корм(грубый для карповой ловли и вязкий) - следующие 2 только маден по краям залепленный кормом ну и последние 2 только кукуруза по краям залеплена кормом.
Далее, после каждой поклевки и даже если поклевок нет то через 10 минут(мах.) каждая 2 кормущка маден с кукурузой.

П.С.. Если интересен монтаж и размер крюка,могу фото залить, хотя там простота и только. :lol: :spin:
----------
Редактировал: sicross at 22.09.2018 18:52:03

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

22.09.2018 22:34

113.

sicross
Привет ты кукурузу замачиваеш в сильно соленой воде с чесноком для насадки или прикормки и что за монтаж делаеш

(гость)
22.09.2018 23:07

114.

@nikolaj11
Привет, кукурузу пользую и как добавку в прикорм и как насадку.
Делаю так: в пластиковую банку высыпаю 2 банки кукурузы со всем что там есть. Почему 2 банки, это как раз на 2 дня рыбалок. Как я писал рыбалю по выходным(суббота и воскресенье), а значит в воскресенье вечером снова делаю 2 банки и они стоят пропитываются россолом до следующих выходных, хотя было пару раз что в холодильнике простояли 2 мясяца в нулевой камере без проблемм.
Дальше в кипятке растворяю соль( если с йодом то 4 чайных ложки или 6 ложек без йода), даю польностью остыть и холодный рассол заливаю в банку с кукурузой так что-бы кукуруза на толщену пальца была покрыта рассолом. Соль выполняет роль не только усилителя вкуса но и главное это роль консерванта.
По чесноку, тут как угодно, можно экстракт добавлять а можно и резаный, я выдавленный добавляю или если есть экстрак то его, но без фанатизма.
Нужно что-бы кукуруза пахла слегка чесноком а не резко, на 2 банки у меня уходит примерно 4-5 больших зубков, экстракт(тут производитель разный) от 10 до 20 капель.

П,С... пробовал все что можно, куркуму, укроп, мяту, сладкие вкусы и запахи, лучше чем чеснок нет ничего, работает круглый год, а в холодное время так вообще бомба.

П,С. - 2 все написаное мной лично проверено и работает, но это не значит что так будеи у всех.

П,С. - 3 Речь о рыбалке на реке Рейн с сильным течением.

Монтаж прост до безобразия, фишка в вертлюге типа вертолет, все предельно просто, жестко и ни чего не путается. Отрезок сделан из 1 мм монки длинной 10см, к карабину кормушка а к боковому вертлюгу поводок. На крючке помещается 3 больших кукурузины но я делаю так: 2 мадена потом кукурузина и снова 2 мадена. Фото вставить неполучается, вот ссылка на фотку с монтажем.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Удачи и больших мам. :lol: :spin:
----------
Редактировал: sicross at 22.09.2018 23:37:17

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

23.09.2018 09:51

115.

sicross
Спасибо попробую удачи :rybak2:

WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

23.09.2018 18:53

116.

@sicross

И где там кормушка и поводок?
Для чего этот толстый кусок лески.
Какой смысл на фидер ставить плетню?

WViktor

WViktor

23.09.2018 18:57

117.

Нашел в тексте. Внизк кормушка, а боковой поводок.

WViktor

WViktor

23.09.2018 19:00

118.

@sicross

Мне жестко закрепленые кормушки не нравятся. Хотя для Райна это может и необходимо...

janichar

Город.: Viersen

Рейтинг: 84

23.09.2018 19:53

119.

@WViktor
Для чего этот толстый кусок лески.

Для того чтоб поводок не путался с этим куском при забросе. У меня для сильной течки подобный монтаж, только этот кусочек по прочности уступает по прочности основному шнуру но запрятан в силиконовую трубку или нипель. Есл при вываживании кормушка зацепиться за коряги или камни то оборвется кормушка а не весь монтаж с поводком и возможным трофеем.

WViktor

WViktor

23.09.2018 21:09

120.

@janichar

Правильный у тебя монтаж.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии