рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рейн возле дуисбурга

Страницы: 0 | 1 | 2
yorik

yorik

Страна: Deutschland
Город.: Dortmund
Информация: Aнкета

25.07.2007 00:17

21.

Кто был на выходных на Рейне возле Дюйзбурга, волнорезы освободились от воды или ещё залиты?

Волнорезы ещё залиты
но клёв был не плохой
В поймал с дяток лещей от 1-2 кг.
Так что можно ехать.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

25.07.2007 14:59

22.

Привет yorik, спасибо за ответ, вот только спрашивал я 10 дней назад. Я тоже был в воскресенье возле Duisburg-Baerl, резинки кидал, волнорезы были свободны от воды, а ты где именно был? :udochka:

forelle

05.04.2008 13:28

23.

:motor: Народ кто рыбачет около Дюизбурга подскажите конкретный адрес чтобы можно
было доехать по новигатору. А то прошлое воскресение прокатался зря целый день кругом порт
баржы а где можно рыбачить не ясно.

Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...

26.12.2008 01:58

24.

@forelle
Народ кто рыбачет около Дюизбурга подскажите конкретный адрес чтобы можно
было доехать по новигатору.

Поддерживаю, я только собрался карту на год купить, и хотелось бы узнать куда ехать!

П.С. Был один раз с соседом на Рейне, правда у меня не было документов, так сказать на разведке. Куда мы приехали так я и не понял, возможности нет спросить, это где то около Дуисбурга, знаю только что проезжали возле очень больших, широких и дымящих труб, какой то завод был. Так вот, припарковались мы возле леса, там типа паркплатц для гуляющих с собаками и спортсменов. От машины к реке мы шли наверное километра три, через поля и леса, знакомый сказал что это его тайное место!!! :podwod: , место оказалось действительно очень красивым, просто супер, а главное ни души, ни проверки, как будто необитаемый район вот. Поймали 4 леща, для первого раза пойдёт!!! :spin: .

Может кто даст адресок? Или берите на рыбалку меня, я живу в городе Essen! Буду очень рад. :tolpa:

-rybalka-

-rybalka-

Страна: de
Город.: paderborn

Рейтинг: 13

25.02.2009 13:53

25.

Привет !я тоже имел счастье ловить карасика- на р. Бурле ,отБурлы и до Петровки. сазана на Хорошем и Большом Топольном ,пелядь на Песчанском и щуку в районе Табатерки .

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии