рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Волнорезы ещё залиты нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Привет yorik, спасибо за ответ, вот только спрашивал я 10 дней назад. Я тоже был в воскресенье возле Duisburg-Baerl, резинки кидал, волнорезы были свободны от воды, а ты где именно был? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Народ кто рыбачет около Дюизбурга подскажите конкретный адрес чтобы можно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@forelle Поддерживаю, я только собрался карту на год купить, и хотелось бы узнать куда ехать! П.С. Был один раз с соседом на Рейне, правда у меня не было документов, так сказать на разведке. Куда мы приехали так я и не понял, возможности нет спросить, это где то около Дуисбурга, знаю только что проезжали возле очень больших, широких и дымящих труб, какой то завод был. Так вот, припарковались мы возле леса, там типа паркплатц для гуляющих с собаками и спортсменов. От машины к реке мы шли наверное километра три, через поля и леса, знакомый сказал что это его тайное место!!! , место оказалось действительно очень красивым, просто супер, а главное ни души, ни проверки, как будто необитаемый район вот. Поймали 4 леща, для первого раза пойдёт!!! . Может кто даст адресок? Или берите на рыбалку меня, я живу в городе Essen! Буду очень рад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Привет !я тоже имел счастье ловить карасика- на р. Бурле ,отБурлы и до Петровки. сазана на Хорошем и Большом Топольном ,пелядь на Песчанском и щуку в районе Табатерки . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |