рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Будет связь с Табунами Евгению Попову (если ещё живой) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Вячеслав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Вчера был на Райне ,просто с семьёй прогулялись . Нетолько волнорезов не видать ,весь береговой кустарник под воду ушёл .Ни одного рыбалова. Просто не верится что можно что-то поймать при таком раскладе. Вода мутная настолько , что цвета кофе с молоком ,нетрудно представить сколько травы и коряжника сейчас " унтервегс". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Alexej</u> 2 года назад, летом, мы поехали на Рейн. Приехали у уже начали растраиваться, вода, как ты описываешь, уровень такой, что высокие волнорезы уже своим началом сидели полностью в воде. Мы боялись, что вода будет подступать и нас оотуда вообще смоет. Но я скажу оно, это был наша звездная ночь, мы сояли рядом удочка в удочку на одном волнорезе, три человека, каждый из нас поймал минимум по 10 больших угрей. столько поклевок угря я еще не видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Wladimir Да , впечетляет! А сколько возни наверно с ними было. Моя первая рыба на Рейне был ночной Угорь ,без смеха не вспомниш. А вобще я об этом Феномене гдето читал, что чем мутнее вода тем безнаказанней Угорь себя чуствует,т.е клюёт.(даже днём при летнем солнцепёке) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
ВСем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
я,на страничке новичек .Но не на рибалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
кстати,весной по очень высокой воде на Раине отлично берет язью нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Сегодня опять был на рыбалке. На том же месте где и прошлый раз. Сидел 4 часа и ни одной поклёвки. Правда ветер северо-восточный, да и холодно было. Вода в райне сильно упала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Всем Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Кто был на выходных на Рейне возле Дюйзбурга, волнорезы освободились от воды или ещё залиты? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |