рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Корюшка и селёдка 2017

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
abent

abent

Город.: гамбург

Рейтинг: 42
Информация: Aнкета

22.04.2017 19:19

31.

@Schachtoer575
специально для тебя пишу.
селёдки в Любеке валом НО ловиться очень осторожно так как холодно и большой ветер .
вчера с 15 до 19, всего лиш 61 шт. на один день ехать для тех кто далеко живёт нет смысла , но это сугубо моё мнение .

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Schachtoer575

Рейтинг: 37

22.04.2017 21:29

32.

Ну вот теперь другое дело, и рыба появилась и мужики тоже, без кавычек, а то тишина как в .......... . Abent спасибо за информацию , полностью согласен с твоим мнением. Но прогноз и на начало мая пока не радует, в том году было чуть чуть лучше. Самое главное что рыба есть , а то « мудрые»рыбаки слухи пустили , что селёдка пути миграции изменила и в Балтику больше не заходит. Надеюсь если не сейчас значит осенью наловим, лишь бы квоты дополнительные не ввели. Всем Мужикам удачи на воде!

didenco

Рейтинг: 3

03.05.2017 22:44

33.

@Sedoi1955 подскжи пожолуиста в Дание где купить шаин или как это оформить какие документы там нужны для кыбалке

Sedoi1955

Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную

Рейтинг: 42

04.05.2017 11:05

34.

@didenco[/ Кроме денег ничего не нужно ---- Там в пределах 100 метров Два рыболовных магазина Там за несколько минут все решается ( можно расплачиваться ЕВРО)

sergej123

Рейтинг: 11

27.01.2018 18:19

35.

Господа рыбаки, помогите советом , для патаностер нужна блесна на дорша или лучше грузило простое селёдковое?
У меня простая телескопичка 3,6м 50-80г , хочу купить блесну 40-50 г, т.к. она мягкая.
Какую леску нужно (катушка тика 4000)? 0,26мм или 0,28мм? Вообще понятия не имею, в магаз за патанострами не ходил, какие патаностры более клёвые?
Вот хочу блесну на груз купить, пойдёт?
http://ru.aliexpress.com/item/1/32845012281.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.tXzIp1

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

29.01.2018 07:10

36.

@sergej123
хочу купить блесну 40-50 г, т.к. она мягкая
как это мягкая? все блесны делают из металла. объясни, что ты имеешь ввиду под «мягкая»?

@sergej123
Какую леску нужно (катушка тика 4000)? 0,26мм или 0,28мм?
леску выбирают в зависимости от предпологаемого веса ловимой рыбы, веса приманки, ну и чтобы еще все смотрелось гармонично.
на шпуле катушки обычно пишут сколько и какого диаметра лески туда влезет. Но ничего не мешает использовать чуть меньшую или большую.

@sergej123
какие патаностры более клёвые?
насколько я помню, патерностером называют «петлю», которую вяжут на основной леске и вешают туда приманку. на клевость это никак не влияет.

@sergej123
Диагноз: учить матчасть!!! и спрашивать, что не понятно.

----------
Редактировал: ukrainec at 29.01.2018 08:11:18

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 220

29.01.2018 17:55

37.

sergej123
я так понимаю собираешся на остзее, если собираешся ловить с берега, там желательно, как можно дальше закинуть снасть, с этого и думаи, какую леску катушку и груз, заводскои груз, мое мнение, ничем не лучше самодельного из свинца, блесну хочеш прицепить, так понимаю, думаеш возможно другая рыба возьмет, скорее зацепишся и оторвеш всю снасть.
Если с лодки, то тем более без разницы какую леску, катушку.
paternoster лучше взять «echte fischhaut»

sergej123

Рейтинг: 11

30.01.2018 12:07

38.

а какую леску лучше, плетёнку 0,16 мм или моно 0,26мм? (Говорят что плетня обрывает селёдке губу и ты теряеш рыбу.... )

Schachtoer575

Рейтинг: 37

30.01.2018 16:42

39.

Вообще то рвёт рыбе губы крючками, а все форфахи для селёдки я видел только из лески. И если на патерностер(форфах) сядет селёдка на все крючки , то мало вероятно что всех ты вытянешь в лодку, сходы будут обязательно. Сан- саныч правильно написал,лучше всего идёт на «echte fischhaut» хотя у рыбы свои заморочки, сегодня это лучше,а завта другое.

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 220

30.01.2018 19:38

40.

sergej123
когда идет селедка, бывает рыбаки и плечом к плечу друг к другу стоят, там ты не сможеш ловить плетенкои или тонкои лескои, сам запутаешся и других запутаеш, в таких случаях я беру 0,4-0,5 леску и обязательно цветную, лучше видно ее в воде
----------
Редактировал: san_sani4 at 30.01.2018 21:31:54

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии