Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Корюшка и селёдка 2017
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
22.04.2017 19:19
|
31.
@Schachtoer575 специально для тебя пишу. селёдки в Любеке валом НО ловиться очень осторожно так как холодно и большой ветер . вчера с 15 до 19, всего лиш 61 шт. на один день ехать для тех кто далеко живёт нет смысла , но это сугубо моё мнение .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
Ну вот теперь другое дело, и рыба появилась и мужики тоже, без кавычек, а то тишина как в .......... . Abent спасибо за информацию , полностью согласен с твоим мнением. Но прогноз и на начало мая пока не радует, в том году было чуть чуть лучше. Самое главное что рыба есть , а то « мудрые»рыбаки слухи пустили , что селёдка пути миграции изменила и в Балтику больше не заходит. Надеюсь если не сейчас значит осенью наловим, лишь бы квоты дополнительные не ввели. Всем Мужикам удачи на воде!
|
|
33.
@Sedoi1955 подскжи пожолуиста в Дание где купить шаин или как это оформить какие документы там нужны для кыбалке
|
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
04.05.2017 11:05
|
34.
@didenco[/ Кроме денег ничего не нужно ---- Там в пределах 100 метров Два рыболовных магазина Там за несколько минут все решается ( можно расплачиваться ЕВРО)
|
|
35.
Господа рыбаки, помогите советом , для патаностер нужна блесна на дорша или лучше грузило простое селёдковое? У меня простая телескопичка 3,6м 50-80г , хочу купить блесну 40-50 г, т.к. она мягкая. Какую леску нужно (катушка тика 4000)? 0,26мм или 0,28мм? Вообще понятия не имею, в магаз за патанострами не ходил, какие патаностры более клёвые? Вот хочу блесну на груз купить, пойдёт? http://ru.aliexpress.com/item/1/32845012281.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.tXzIp1
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
29.01.2018 07:10
|
36.
@sergej123 хочу купить блесну 40-50 г, т.к. она мягкая как это мягкая? все блесны делают из металла. объясни, что ты имеешь ввиду под «мягкая»? @sergej123 Какую леску нужно (катушка тика 4000)? 0,26мм или 0,28мм? леску выбирают в зависимости от предпологаемого веса ловимой рыбы, веса приманки, ну и чтобы еще все смотрелось гармонично. на шпуле катушки обычно пишут сколько и какого диаметра лески туда влезет. Но ничего не мешает использовать чуть меньшую или большую. @sergej123 какие патаностры более клёвые? насколько я помню, патерностером называют «петлю», которую вяжут на основной леске и вешают туда приманку. на клевость это никак не влияет. @sergej123 Диагноз: учить матчасть!!! и спрашивать, что не понятно.
---------- Редактировал: ukrainec at 29.01.2018 08:11:18
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
29.01.2018 17:55
|
37.
sergej123 я так понимаю собираешся на остзее, если собираешся ловить с берега, там желательно, как можно дальше закинуть снасть, с этого и думаи, какую леску катушку и груз, заводскои груз, мое мнение, ничем не лучше самодельного из свинца, блесну хочеш прицепить, так понимаю, думаеш возможно другая рыба возьмет, скорее зацепишся и оторвеш всю снасть. Если с лодки, то тем более без разницы какую леску, катушку. paternoster лучше взять «echte fischhaut»
|
|
38.
а какую леску лучше, плетёнку 0,16 мм или моно 0,26мм? (Говорят что плетня обрывает селёдке губу и ты теряеш рыбу.... )
|
|
39.
Вообще то рвёт рыбе губы крючками, а все форфахи для селёдки я видел только из лески. И если на патерностер(форфах) сядет селёдка на все крючки , то мало вероятно что всех ты вытянешь в лодку, сходы будут обязательно. Сан- саныч правильно написал,лучше всего идёт на «echte fischhaut» хотя у рыбы свои заморочки, сегодня это лучше,а завта другое.
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
30.01.2018 19:38
|
40.
sergej123 когда идет селедка, бывает рыбаки и плечом к плечу друг к другу стоят, там ты не сможеш ловить плетенкои или тонкои лескои, сам запутаешся и других запутаеш, в таких случаях я беру 0,4-0,5 леску и обязательно цветную, лучше видно ее в воде ---------- Редактировал: san_sani4 at 30.01.2018 21:31:54
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|