рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Корюшка и селёдка 2017

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Schachtoer575

Рейтинг: 37
Информация: Aнкета

28.03.2017 08:17

21.

Vitaly1975.
Буду очень признателен благодарен. Я позвоню.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Angriff

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

28.03.2017 09:45

22.

Народ а кто подскажет как там в районе штральзунда дела с селёдкой обстоят?!
Буду за много признателен за информацию...

Sedoi1955

Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную

Рейтинг: 42

03.04.2017 16:01

23.

Привет мужики !!!! Вчера ночью вернулся из Дании - Сельдь идет Буром ( каждый заброс 3-4 штуки) Бывало и больше-

Val1963

Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,

Рейтинг: 8

12.04.2017 18:59

24.

@Sedoi1955
Привет, расскажи где был, как, чем, с чего ловил .

Sedoi1955

13.04.2017 10:53

25.

Привет- Был в Дании Hvide-sande. Ловил с берега -Одной удочкой (с пятью крючками 12-14) Много зацепов поэтому запас грузил грамм от 40 до 60 не помешает Выехал в четверг после обеда В Оснабрюке переночевал (у родственников) В пятницу утром в 5 продолжил свой путь - В 14 часов был на месте В этот день ловил немного времени (час- полтора) Ведерко было не совсем полным Спал в автомобиле Утром около 7 часов был возле шлюзов (самое лучшее место тут Нет зацепов) Часов до 11 вся посуда(что брал с собой ) была затарена рыбой Потом началось самое интересное Часть рыбы(засолил удалив головы и внутренности) Часть филетировал и тоже засолил Часть удалил внутренности и головы уложил для транспортировки в свежем виде- (Там здание где есть все условия для переработки рыбы) Слой рыбы слой льда(лед тоже там же ЕСТЬ)

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 219

14.04.2017 00:22

26.

я селедку ловлю с 2002 года, в голадии и в германии на остзее, пытался по всякому хранить ее, солить считаю не лучшии способ, не досолиш, еше быстрее портится, пересолиш, потом отмачивать, весь вкус теряется,
я замораживаю пластиковые бутылки с водои, заворачиваю в полотенце и выкладываю дно кульбокса, в хорошем кюльбоксе, у меня на 50литров, селедка 2-3 дня сохраняется как свежая.
дома расфасовываю в пакеты и в морозильную камеру, мин. на 2 недели, чтобы убить возможные микробы.
расфасовываю так, чтобы пакет на один раз, рыба только начала таять, режу на кусочки, немножко соли, 10-15 минут и поливаю подсолнечным маслом, лучек, пиво,
и по мне вкуснее рыбы нет, селедки обычно хватает на 3-4 месяца, потом на макрель в голандию, и с макрелью делаю тоже самое, что с селедкои
----------
Редактировал: san_sani4 at 14.04.2017 00:30:12

Sedoi1955

14.04.2017 08:08

27.

Еще раз Приветствую всех. Ту сельдь что привез свежей Так-же расфасовал по пакетам (10шт) и в морозилку. А ту что засолил ....Часть раздал часть заправил маслом и в прохладном месте дожидается своего часа. Не знаю или угадал с солью но получилось вкусно. В воскресение на встрече с родственниками (пасха) Думаю гости оценят ну и тогда сделаю соответствующий вывод. Да забыл написать Просто жаренная сельдь мне очень понравилась (раньше никогда не ел)
----------
Редактировал: sedoi1955 at 14.04.2017 08:12:48

WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

17.04.2017 17:32

28.

@Sedoi1955

а саргана не ловил? Мы его на 1 Мая там успешно ловили...

Schachtoer575

Рейтинг: 37

22.04.2017 07:10

29.

Ну всё, тишина на всех каналах. Не хватает только траурной музыки . Ни где не видно бравурных отчётов о колличестве и размерах выловленной рыбы. Сам ещё не ездил, так хоть за других бы порадовался. Или рыба исчезла? « Скучно девочки»

Sedoi1955

22.04.2017 18:41

30.

П@Schachtoer575 Обидел всех ...Или Ты ошибся страницей. Мужики тут Да еще какие

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии