Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Корюшка и селёдка 2017
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
21.
Vitaly1975. Буду очень признателен благодарен. Я позвоню.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Angriff
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
Информация: Aнкета
28.03.2017 09:45
|
22.
Народ а кто подскажет как там в районе штральзунда дела с селёдкой обстоят?! Буду за много признателен за информацию...
|
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
03.04.2017 16:01
|
23.
Привет мужики !!!! Вчера ночью вернулся из Дании - Сельдь идет Буром ( каждый заброс 3-4 штуки) Бывало и больше-
|
Val1963
Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
12.04.2017 18:59
|
24.
@Sedoi1955 Привет, расскажи где был, как, чем, с чего ловил .
|
Sedoi1955
13.04.2017 10:53
|
25.
Привет- Был в Дании Hvide-sande. Ловил с берега -Одной удочкой (с пятью крючками 12-14) Много зацепов поэтому запас грузил грамм от 40 до 60 не помешает Выехал в четверг после обеда В Оснабрюке переночевал (у родственников) В пятницу утром в 5 продолжил свой путь - В 14 часов был на месте В этот день ловил немного времени (час- полтора) Ведерко было не совсем полным Спал в автомобиле Утром около 7 часов был возле шлюзов (самое лучшее место тут Нет зацепов) Часов до 11 вся посуда(что брал с собой ) была затарена рыбой Потом началось самое интересное Часть рыбы(засолил удалив головы и внутренности) Часть филетировал и тоже засолил Часть удалил внутренности и головы уложил для транспортировки в свежем виде- (Там здание где есть все условия для переработки рыбы) Слой рыбы слой льда(лед тоже там же ЕСТЬ)
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
14.04.2017 00:22
|
26.
я селедку ловлю с 2002 года, в голадии и в германии на остзее, пытался по всякому хранить ее, солить считаю не лучшии способ, не досолиш, еше быстрее портится, пересолиш, потом отмачивать, весь вкус теряется, я замораживаю пластиковые бутылки с водои, заворачиваю в полотенце и выкладываю дно кульбокса, в хорошем кюльбоксе, у меня на 50литров, селедка 2-3 дня сохраняется как свежая. дома расфасовываю в пакеты и в морозильную камеру, мин. на 2 недели, чтобы убить возможные микробы. расфасовываю так, чтобы пакет на один раз, рыба только начала таять, режу на кусочки, немножко соли, 10-15 минут и поливаю подсолнечным маслом, лучек, пиво, и по мне вкуснее рыбы нет, селедки обычно хватает на 3-4 месяца, потом на макрель в голандию, и с макрелью делаю тоже самое, что с селедкои ---------- Редактировал: san_sani4 at 14.04.2017 00:30:12
|
Sedoi1955
14.04.2017 08:08
|
27.
Еще раз Приветствую всех. Ту сельдь что привез свежей Так-же расфасовал по пакетам (10шт) и в морозилку. А ту что засолил ....Часть раздал часть заправил маслом и в прохладном месте дожидается своего часа. Не знаю или угадал с солью но получилось вкусно. В воскресение на встрече с родственниками (пасха) Думаю гости оценят ну и тогда сделаю соответствующий вывод. Да забыл написать Просто жаренная сельдь мне очень понравилась (раньше никогда не ел) ---------- Редактировал: sedoi1955 at 14.04.2017 08:12:48
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
17.04.2017 17:32
|
28.
@Sedoi1955 а саргана не ловил? Мы его на 1 Мая там успешно ловили...
|
|
29.
Ну всё, тишина на всех каналах. Не хватает только траурной музыки . Ни где не видно бравурных отчётов о колличестве и размерах выловленной рыбы. Сам ещё не ездил, так хоть за других бы порадовался. Или рыба исчезла? « Скучно девочки»
|
Sedoi1955
22.04.2017 18:41
|
30.
П@Schachtoer575 Обидел всех ...Или Ты ошибся страницей. Мужики тут Да еще какие
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|