Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Корюшка и селёдка 2017
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Igor-40
Город.: Hamburg
Рыба: Судак
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
25.03.2017 18:46
|
11.
Всем привет! Кто нибудь знает,в Любеке идёт селедка ?Если идёт как давно?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Vitaly 1975 ! К тебе как к жителю тех мест вопрос. Подскажи где в районе кильской бухты можно подъехать к берегу и без проблем собрать и спустить на воду лодку пвх. Если конечно такие места есть. Меня интересует левая сторона бухты.Заранее благодарен.
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
26.03.2017 11:30
|
13.
всем привет, кто подскажет как можно купить , через интернет, разрешение на рыбную ловлю, на Остзее (Schleswig-Holstein)
|
vitaly1975
Страна: deutschland
Город.: Kiel (Schönkirchen)
Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку
Рейтинг: 25
26.03.2017 14:21
|
14.
@Schachtoer575[/u привет Schachtoer575 можно вMönkenberge( очень много мест для резинки у меня GFK спускаю в Heikendorf) ---------- [i]Редактировал: vitaly1975 at 26.03.2017 14:23:19[/i]
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
26.03.2017 20:59
|
16.
@Schachtoer575 Что такое GFK ? Стеклопластик ( Glas Faser Kunststoff) (лодка)
|
|
17.
AlexsejB. Спасибо за ответ. Я предпологал , что первые две буквы обозначают: гемайнде-ферайн . В немецкой аббревиатуре я не силён. Да и русский стал забывать, в предыдущем сообщении -благодарю написал через «а». Удачи тебе на воде.
|
vitaly1975
27.03.2017 19:20
|
18.
@Schachtoer575 В Google земля смотри Kitzeberg там есть мост возле пляж и дорога рядомю ---------- Редактировал: vitaly1975 at 27.03.2017 19:26:35
|
|
19.
Vitaly 1975. Спасибо за информацию. Но встречный вопрос? Как ты считаешь,? Где проще удобней и без заморочек можно выйти в море : Mönkenberg, Heikendorf или Kitzeberg? Главное чтобы не подошли какие нибудь очень важные личности и сообщили , что здесь нельзя собирать и спускать на воду лодки. Ты человек местный , опыт есть и конечно все ньюансы знаешь. На тебя «Боярин» уповаем. Неплохо было бы чтобы ближе к воде. Думаю сам знаешь как всё в лодку носить, да лодку к берегу везти. Хочу съездить в среду, хотя прогноз не радует, и новости тоже. Везде «швах». Сегодня приехали ,можно сказать мастера ловли. Были они на Рюгене, почти по нулям, говорят такого ещё не было. Но будем надеяться-вдруг у нас клюнет. Не до хорошего хоть бы селёдки наловить. Удачи тебе.
|
vitaly1975
28.03.2017 05:02
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|