рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

отчeты о рыбалке ( осень 2016 )

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615
Информация: Aнкета

01.12.2016 22:39

51.

@AlexejB

Проверил сегодня на озере по твоему методу. Все так и есть, как ты написал. С наступлением темноты, шанса поймать рыбеху никакого нет. Приехал к озеру за полчаса до наступления темноты. Пока закинул удочку и килограмм прикорму до темноты оставалось минут 15, не больше. Но один разок всеже увидел поклевочку.
Очень вялую и дохлую.

Расписание у рыбы поменялось на зимнее. Стало быть на выходных поеду пробовать с утра.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

rumyn

Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279

04.12.2016 20:03

52.

Ребята,кто сейчас ,в это время ловит в озерах красноперку?:декабрь-январь.Есть две недели свободных.Знаю пару мест ,где красноперки много,все лето ловил.А вот начиная с октября каждого года работы валом даже по выходным работаем.Читал выше отчеты-класс.Тоже хочу попробовать .Зимнее время не довелось ловить по открытой воде.Со льда совсем другое,рыбачил в Казахстане.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

04.12.2016 20:06

53.

я тоже в пятницу целюсь на озеро. Ну льда еще нет. Надеюсь, 6-метровая поплавочка выручит....
А на боковой кивок ловить у нас уже появились мастера?

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

04.12.2016 21:26

54.

@vvik

Тоже хочу 6м боковым кивком оборудовать и на мармышку долбить красноперку с окунем из проталин. Лед очень тонкий, дажи гуси на нем проваливаются. Поплавком уже не получается. После захода в наших широтах делать нечего, только в светлое время.
----------
Редактировал: braun at 04.12.2016 22:28:42

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

05.12.2016 22:48

55.

@Braun
Тоже хочу 6м боковым кивком оборудовать и на мармышку долбить красноперку с окунем

Пробовал пару раз - не понравилось. И рыбка «спортивных» размеров, и неудобно. Неудобно тем, что при приеме рыбы нужно было постоянно складывать удилище, т.к. глубина была только в половину длины удилища. А если делать длину лесы «удобной» то малейший ветерок убивает игру мормышки.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

06.12.2016 17:53

56.

я вот тоже только раз попробовал, но быстро устал

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии