рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
@AlexejB Проверил сегодня на озере по твоему методу. Все так и есть, как ты написал. С наступлением темноты, шанса поймать рыбеху никакого нет. Приехал к озеру за полчаса до наступления темноты. Пока закинул удочку и килограмм прикорму до темноты оставалось минут 15, не больше. Но один разок всеже увидел поклевочку. Расписание у рыбы поменялось на зимнее. Стало быть на выходных поеду пробовать с утра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
Ребята,кто сейчас ,в это время ловит в озерах красноперку?:декабрь-январь.Есть две недели свободных.Знаю пару мест ,где красноперки много,все лето ловил.А вот начиная с октября каждого года работы валом даже по выходным работаем.Читал выше отчеты-класс.Тоже хочу попробовать .Зимнее время не довелось ловить по открытой воде.Со льда совсем другое,рыбачил в Казахстане. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
я тоже в пятницу целюсь на озеро. Ну льда еще нет. Надеюсь, 6-метровая поплавочка выручит.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@vvik Тоже хочу 6м боковым кивком оборудовать и на мармышку долбить красноперку с окунем из проталин. Лед очень тонкий, дажи гуси на нем проваливаются. Поплавком уже не получается. После захода в наших широтах делать нечего, только в светлое время. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@Braun Пробовал пару раз - не понравилось. И рыбка «спортивных» размеров, и неудобно. Неудобно тем, что при приеме рыбы нужно было постоянно складывать удилище, т.к. глубина была только в половину длины удилища. А если делать длину лесы «удобной» то малейший ветерок убивает игру мормышки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |