Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
отчeты о рыбалке ( зима 2016 )
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
21.
Скатал отдать дань появившемуся германскому льду. Подъехал, вроде один буду , только собрался на лёд, подходит авто, пару «наших». Они на обычное место, не вдалеке, я подался пытать один берег в середине ....Неважно : попадается окушок , но мелкий . К одиннадцати подошёл один из ребят : поклёвки говорит не видели... Говорит зёма что трое немчиков также пытаются прибыли, пытаются что-то поймать = пока без успешно. У меня только один достойный, штук 8 мелковатого. Попил чайку и дальше вперёд! Ага, есть ! Ещё один, второй, третий.... Немного веселей , но или давление или что : разболелась башка, хотел сходить к машине выпить таблетку и дальше. А ну его в баню! Охотку сбил, на поесть поймал, холодильник дома полный шведским ( к стати, многовато того было = друзьям, соседу и пришлось в магазин 28 кг. отдать ....) дёрнул последнего и собрался. Русаки уже свалили, немчики в мелкой части водоёма, но похоже также собираются... Как-то вот так. Несколько фоток вдогонку :Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Окунь красивый , глаз радует . А у меня по ходу облом нарисовался ,на данный момент лёд 4см и завтра в тех местах дождик .
---------- Редактировал: sphynx at 22.01.2016 21:03:14
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Информация: Aнкета
23.01.2016 09:01
|
23.
Всем доброго дня! Кто в курсе Димельзее встало я имею ввиду замёрзло за эту неделю может кто рыбачил в этом году по льду
|
|
24.
Ruslan, « накапай соль на раны» безлёдным... Нехай в гости просятся 
|
|
26.
Да, причём DAM?Неужели пошёл на уступки окуню? Не верю! Знаю твою "упёртость"... ---------- Редактировал: glas at 23.01.2016 22:00:05
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
23.01.2016 21:24
|
27.
Руслан молоток знает свое дело так держать!
|
|
28.
Да эту удочку вы же мне подагнали в Швеции, я её для масштаба положил,а поймал всё на балансир, и в том заливе где вы блесну потеряли у меня щука съела балансир нильсовский, жалко 
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
24.01.2016 08:33
|
30.
@glasчто-то окушёк прогонистый какой-то не приеду квам в гости ,если только горбачей надыбаете тогда можно суаться
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|