Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (лето 2015)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Информация: Aнкета
09.08.2015 13:56
|
91.
@Golowastik С уловом Подтверждение старой истины, ловит не приманка, а рыболов. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
93.
Вчера с 22:00 до 00:00, на городском озере, с полкило всякой мелочи - (окуньки, красноперки) и раки. ---------- Редактировал: anatoly at 10.08.2015 14:10:27
|
|
94.
Ах раки, раки ! Всё бы отдал за ведёрко !
|
|
95.
Зачем же все отдавать? Приезжай к нам в Дюсик, покупай в рыбацком магазине карту на городское озеро, бери в руки сачек и фонарик, жди ночь и собирай. Чем больше их соберешь, тем больше рыбы в следующем году в нашем озере будет.  ---------- Редактировал: anatoly at 10.08.2015 20:34:39
|
|
96.
С приогромнейшим удовольствием посетил бы это озеро ! Только как называется этот раковый Рай ( Можно в личку )
|
|
98.
рыбаки подскажите, можно ли ловить ночью на живца на рейне-район сельц, а то не могу разобратся, я имею ввиду ловлю по французкой лицензии и ловля на фрацузкой стороне ---------- Редактировал: sergio2803 at 11.08.2015 00:00:15
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Информация: Aнкета
11.08.2015 08:02
|
99.
@sergio2803 можно ли ловить ночью на живца на рейне-район сельц Нельзя. Во Франции на Райне ночью можно ловить только карпа. Червь, маден, малек ночью на крючке - криминал. ---------- Редактировал: alexejb at 11.08.2015 08:12:49
|
|
100.
Вчера на городском озере с 21 до 23:30. Рыбачил на своем месте, которое вот уже вторую неделю подряд, не прикармливаю. Улов примерно килограмма полтора. Большие окуни ( с широкой пастью) ловились только на дандробену. Поймал ещё двух линей, одного маленького амнистировал, а другого жирненького прихватил домой. Раков не брал, надоели. Обычно во время рыбалки у меня всегда приподнятое настроение, а вчера оно было, ну просто, паршивое. Сначала семь сирийских ферфлюхтингов приперлось и уселось рядком рядом со мной, наблюдать за поплавками. В завершении всех неприятностей, мой рыбацкий фонарик - сдох. Домой пришлось собираться в полной темноте. Короче мазь не пошла. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|