рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (лето 2015)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
(гость)
31.08.2015 15:23

121.

@Schtirlitz

Дыкк, так для меня же это обычная служебная командировка, переходящая плавно в личный отпуск. В середине октября никакие дунайские-румынско-болгарские, лещи меня не удержат. Домой рвану, судаков из Рейна таскать. Вы там для меня малость оставьте :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87
Информация: Aнкета

31.08.2015 18:36

122.

@Anatoly
Вы там для меня малость оставьте

Оставим, не проблема. В пятницу ходил проверял лично. :rybak1:
Все судаки как один будто сговорились тебя ждать. :lol:

(гость)
01.09.2015 05:14

123.

(гость)
02.09.2015 07:41

124.

Мужики, ну там рыба в Рейне, имею ввиду не в заливах, а на течении, начала ловиться? :udochka:

Hengelaar

Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука

Рейтинг: 37

02.09.2015 18:34

125.

@Anatoly
Мужики, ну там рыба в Рейне, имею ввиду не в заливах, а на течении, начала ловиться?
Да какое там! Уже из воды выпрыгивает, чуть на берег не бросается, но ловиться -- ни в какую! Где, говорит, Анатолий??? Без него, фигу вам с маслом, а не клёв. Умру, говорит, но не отдам поцелуя без любви!

(гость)
03.09.2015 10:04

126.

@Hengelaar

Да ладно тебе, лето ведь уже прошло.
Неужто, кроме бычков за все лето, так ничего толком и не ловилось? Сдается мне замор рыбы где то был очень большой.
В Дунае, при желании, рыбу можно без всяких снастей, за хвост поймать. Ходит гуляет, бурлит, круги пускает, прыгает, резвится. Душа радуется стоя на берегу. Сразу видно, что река живая, и, рыбешки в ней всякие плавают и жучки и паучки. Кувшинки и водоросли повсюду растут. Никаких пароходов не видать. Все как положено. С удочками, пару рыбаков любителей видел, когда Сербию проезжал. А так, вообще, местные рыбу только сетями ловят. На берегу рек имеются множество магазинчиков, в которые рыбаки сдают свой улов. Кстати, лещи в этом году продаются по цене 0.80 за кг. Щука судак, от 2-2.5 евро.

Бляяя, а в Рейне нашем, видно только одним баржам место осталось. Река - для выжимания денег за транспортные перевозки, и только. Если так будет продолжаться дальше, то на следующий год буду брать карту только на озеро :eek:
----------
Редактировал: anatoly at 03.09.2015 10:21:31

Hengelaar

Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука

Рейтинг: 37

03.09.2015 15:26

127.

@Anatoly
Неужто, кроме бычков за все лето, так ничего толком и не ловилось? Сдается мне замор рыбы где то был очень большой.

У меня на Маасе вообще с прошлого года глад и мор какой-то наступил. Судак измельчал, раньше без трофеев за 3 кг практически ни разу не уходил, теперь только карандашики клюют, которых и брать-то запрещено. Окунь пропал, щука и раньше нечасто попадалась, сейчас нет как класса. То ли я всю рыбу выловил, то ли правда потравили всю.
Лещ правда есть по-прежнему, но я его раз по-весне хапанул, мне хватило, до сих пор один в морозилке валяется.

(гость)
03.09.2015 18:40

128.

@Hengelaar

Действительно, беда какая то в Германии с рыбой случилось.
Кстати насчет лещей: я тут смастерил сушилку для рыбы. Обычный ящик, облокотил пластиковой сеткой от комаров. Которую в окна вставляют. Выставил вчера с вечера ящик на террасу, с просоленными лещами, а утром уперся по делам. Пришел пару часов назад, пива ящик из магазина приволок, думал свеже-подвяленным лещом побалуюсь. Гляжу, а ящик полн ос и мух. Эти долбаные осы всю сетку прожрали. Вся в дырах. Пришлось всех рыб в мешок и в контейнер выбрасывать. Невезуха понимаешь :weep: Очевидно, придется на ящик металлическую сетку ставить и новый посол делать. Благо, рыбы полная морозилка. Так что мужики, если будете делать ящики для сушки рыбы, предупреждаю, сетка для комаров не подходит.
----------
Редактировал: anatoly at 03.09.2015 20:05:57

sinulis

Страна: Germany
Город.: Paderborn

05.09.2015 17:56

129.

Опять Везер под Эммерталем в ночь с пятницы на субботу.Итог 6 зачетных усачей один из которых 42 см парочка красноперок и один жерех 38 см.И также куча отпущенных подрастать усачей.Такое впечатление было что усачи выстроились в очередь к крючкам и не давали другим видам рыб что то попробывать.
http://radikal.ru/fp/9eb9c5b400b346ca98632599af01ea29
----------
Редактировал: sinulis at 05.09.2015 17:57:56

sinulis

Страна: Germany
Город.: Paderborn

13.09.2015 11:33

130.

С пятницы на субботу опять был на Везере в Эммертале.Направление ветра не внушало доверение но уж лучше плохо на реке чем хорошо дома.Итак улов 3 зачетных экземпляра длинной 50 и два по 38 см.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: sinulis at 13.09.2015 11:35:43

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии