рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на Рейне (Осень сезон-2014)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

20.11.2014 14:44

91.

@Anatoly
Тут частенько выкладывают фотографии с здоровенными сомами. Интересно где такие «чушки» водятся?
По имеющейся у меня информации, в южной части Рейна наблюдались крупные особи, но до нас как видно они не доплывают.

Доплывают и к нам и к вам. Если к примеру в Дюйсбурге на Рейне ловят, то Кёльн не так уж и далеко.
Просто эта тема и не афишируется сильно. В портах, на ямах ловят сомов до 2 и более метров.
Мои знакомые ловили на резиновые рыбки или на блесны.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

20.11.2014 17:59

92.

@Anatoly

Ну да сомик был пойман на червяка , только не на дождевого а на дендробену , я только ими пользуюсь .

(гость)
20.11.2014 19:18

93.

@alex-margo

Мдааа уж, дендробены более аппетитно выглядят. В этом году их тоже, в свой червячный ящик, для размножения подсадил.

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

20.11.2014 22:13

94.

Насчёт внешнего вида дендробены думаю рыбе всё равно , а вот запах резкий и не приятный который червяк издаёт когда его насаживаешь на крючок ,это именно то что нравиться рыбе как мне кажется. Дождевой червяк практически без запаха.

(гость)
21.11.2014 09:20

95.

@alex-margo

Местные аборигены в Болгарии червякам накануне ловли тёртый чеснок в банку к дождевым червякам подкладывают. Правда не знаю насколько это эффективно сказывается при ловле рыбы. У них ведь там там в основном сетями да мережами, с крупной ячейкой, рыбу ловят. Удочками, больше баловство для пенсионеров, да любителей считается. Тем не менее, такой вот прибамбас с чесночком я у них однажды углядел. На Рейне , летом, когда прет усач, опарышей тоже сыром откармливаю, а в прикорм для кормушки, тертого сыра подмешиваю и, скажу это очень даже сильно помогает.
----------
Редактировал: anatoly at 21.11.2014 10:20:58

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

21.11.2014 18:14

96.

@Anatoly черви с чесноком это старая выдумка мы так карася ловили в кустанае на убогане лет так сорок назад замечу успешно но в основном осенью .

(гость)
21.11.2014 20:19

97.

Ходил к Рейну. Вода очень высокая и мутная. Кипит, бурлит, несется. Затопило всё кругом. По поверхности тащит всякую хрень, коряги ветки, бутылки итд. Проверил эхолотом на наличие живности в глубинах речных. Увы, ничего там не обнаружил. Даже не стал свои снасти распаковывать. Развернулся и взял курс на дом. Буду ждать, пока вода до нормы спадет. По прогнозу, если не врут, это должно произойти к 25-26 ноября.
Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: anatoly at 21.11.2014 21:20:47

Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137

22.11.2014 16:38

98.

@Anatoly Идея...если вместо зеленой трубки и поплавка использовать плавающие сбиролино т.е на основной шнур надеваем ниточный стопор затем бусинку посля любой вертлюжок и сбиролино .... в конце грузило.

(гость)
22.11.2014 20:43

99.

@Eremit

Логично. Почему бы и нет. Сегодня опять ходил смотреть как мужики спиннингисты судаков в Рейне пытаются ловить.
Мамма Мия... Жалко мне их стало. Толи снасти у них не те, то ли крутят не так, то ли кидают не туда. Короче при мне никто ничего так и не вытянул. Вот,, а вода стала потихоньку отступать и малость посветлела. Во вторник может пойду закину свою снасть.
----------
Редактировал: anatoly at 22.11.2014 22:55:10

viktorgelsen

Город.: Gelsenkirchen
Рыба: Предпочитаю хищника!

23.11.2014 20:52

100.

Да нормално судак в Рейне ловится.
Вот наши вчерашние:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

на джиг без всяких приблуд

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии