рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
91.
@Anatoly Доплывают и к нам и к вам. Если к примеру в Дюйсбурге на Рейне ловят, то Кёльн не так уж и далеко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 20.11.2014 17:59
|
92.
@Anatoly Ну да сомик был пойман на червяка , только не на дождевого а на дендробену , я только ими пользуюсь . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.11.2014 19:18
|
93.
@alex-margo Мдааа уж, дендробены более аппетитно выглядят. В этом году их тоже, в свой червячный ящик, для размножения подсадил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 20.11.2014 22:13
|
94.
Насчёт внешнего вида дендробены думаю рыбе всё равно , а вот запах резкий и не приятный который червяк издаёт когда его насаживаешь на крючок ,это именно то что нравиться рыбе как мне кажется. Дождевой червяк практически без запаха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.11.2014 09:20
|
96.
@Anatoly черви с чесноком это старая выдумка мы так карася ловили в кустанае на убогане лет так сорок назад замечу успешно но в основном осенью . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.11.2014 20:19
|
97.
Ходил к Рейну. Вода очень высокая и мутная. Кипит, бурлит, несется. Затопило всё кругом. По поверхности тащит всякую хрень, коряги ветки, бутылки итд. Проверил эхолотом на наличие живности в глубинах речных. Увы, ничего там не обнаружил. Даже не стал свои снасти распаковывать. Развернулся и взял курс на дом. Буду ждать, пока вода до нормы спадет. По прогнозу, если не врут, это должно произойти к 25-26 ноября. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
@Anatoly Идея...если вместо зеленой трубки и поплавка использовать плавающие сбиролино т.е на основной шнур надеваем ниточный стопор затем бусинку посля любой вертлюжок и сбиролино .... в конце грузило. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.11.2014 20:43
|
99.
@Eremit Логично. Почему бы и нет. Сегодня опять ходил смотреть как мужики спиннингисты судаков в Рейне пытаются ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
viktorgelsen
Город.: Gelsenkirchen Рыба: Предпочитаю хищника! Сообщений: 13 Информация: Aнкета 23.11.2014 20:52
|
100.
Да нормално судак в Рейне ловится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |