рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
16.11.2014 17:57
|
61.
Спасибо Степашка все понятно. У меня только вопрос, на какую глубину ты сажаешь бычка, чтобы его крабы не жрали. Я делал поводок от грузика до живца приблизительно 20 см, один хрен его моментально обглывывают до костей. Я вот думаю может этот живец в воде не плавает а тонет и лежит на дне? Может его как то пенопластом оборудовать, чтобы он был для тварей подводных, недоступен? Имеется ли у тебя такая проблема с обжиранием живца и как ты с этим борешься? Я хотел завтра снова поставить одну на живца а пока она стоит отправиться в поход со спиннингом по побережью, в поисках судака. Кстати забыл предупредить что у меня пару недель назад у реки новые хальтеры с-3.14-ли, пока в обсерваторию бегал. Поэтому рекомендую у воды не расслабляться. В Германии воры появились .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
@stepaschka Привет, этот монтаж на спининг используешь? кто попадается на бычка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
анатолий. Попробуй задуть в дохлеца воздуху шприцом. Иглу вводи через спину рыбки. Потом отпишешься. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.11.2014 18:42
|
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 19:02
|
65.
@Anatoly Так Анатоль, попробую медленно, весь этот монтаж ведется «активно» а не забросил и ждешь, как правило с крутого берега или не далеко от берега, от приманки к грузило можешь менять расстояние как тебе угодно, я в основном вяжу на метре лески --- приманка по середине, альзо в низ 50см и в верх 50.см и потом грузик подвязываю на любом месте зависит от условия ловли на 10 или на 40 см, и потом все это дело забрасывается и ведется при помощи маленьких подергиваний или играя приманкой на одном месте или потяжками, как угодно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 19:08
|
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 19:43
|
68.
Я всё же думаю, что живца бычки до костей обгладывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 22:17
|
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 22:44
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |