рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
@Anatoly С надеждой на авось, ловить рыбу брось. (Народная мудрость) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.11.2014 07:00
|
52.
@AlexejB Понаблюдал я за судачниками на Рейне. Около трех часов глядел как они бедолаги и вдоль и поперек своими спиннингами реку прочесывают и жалко их мне стало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Фигасе....А я тоже спать не могу.....Как почитаю отчёты ребят с фото и видео о том как они на Рейне долбят судака и окуня последний месяц(не только на этом сайте )...Ехать далеко,да ладно.Мест не знаешь,где путёвку купить и прочее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 12:36
|
54.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.11.2014 13:15
|
55.
@stepaschka Степеташка, заранее буду благодарен, если ты выложишь тут фотку, как ты все эти причиндалы со стопорами на крючке монтируешь и куда их крепишь. Позавчера пробовал ловить на живца, у меня их всех, кто то за пару часов обжирает. На крючке, после вытаскивания из воды, остается болтаться один рыбий скелет. Пробовал поднимать живца от грунта, один хрен, таже самая история. Мы в детстве помню лягушек в муравейник кидали, так они их за пару часов тоже до костей выжирали. Тут такая же фигня происходит, но только в воде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 13:50
|
56.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.11.2014 15:35
|
57.
@stepaschka OK жду. Воще, я завтра вечерком, хотел пойти со своим спиннингом, воду помутить. Был у меня набор воблеров из 6 штук, осталось 5. Завтра чувствую последний в мутных водах Рейна навсегда оставлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 15:44
|
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 15:49
|
59.
Оо прошу прощения фотки перевёрнуты , по торопился ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 16:13
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |