Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Рейне (Осень сезон-2014)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
09.12.2014 14:24
|
141.
@Anatoly Вопрос очень обширный в двух словах не описать, опять же сошлюсь на Щербаковых ---------- Редактировал: stepaschka at 09.12.2014 15:27:08
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stepaschka
09.12.2014 14:26
|
142.
В Youtube нет Копируй ссылку ,,, http://my.mail.ru/mail/badahshan2057/video/2140/2209.html
|
stepaschka
09.12.2014 20:10
|
144.
@Anatoly «не зная броду, не суйся в воду». Если не сунешься то и не узнаешь,,,,
|
|
145.
Так я и знал, что на нашем течении в русле, жопа будет, а не рыбалка, а я дурак старый туда жеее. Два заброса и два зацепа, вот итог моей сегодняшней рыбалки в русле. finita la comedia - концерт окончен, господа. Подожду ка лучше, покуда водичка в реке на прибыль пойдет, а в русле пусть умельцы экспериментируют.
|
stepaschka
09.12.2014 20:58
|
146.
Ну Анатоль , с таким подходом , так я и знал , ,,, Жопа будет,, Куда-то,,, то,, рыба ушла, надо следовать за рыбой,, если хочешь ее поймать, и снасти подбирать к условиям ловли, вариантов море,,, На то она и рыбалка что не предсказуема,,, ---------- Редактировал: stepaschka at 09.12.2014 21:58:30
|
|
147.
@stepaschka Не знаю, может для кого-нить на течении в русле и рыбалка, а для меня, это скорей, е-балка. ---------- Редактировал: anatoly at 09.12.2014 23:00:07
|
stepaschka
09.12.2014 22:44
|
148.
@Anatoly Смотри Шербаковых на досуге,,, у них много чему можно научиться.
|
|
149.
Вчера вечером приехал к Рейну, посмотреть что да как и был растроган белым лебедем, который завидев меня начал сильно грести к берегу , затем вылез на сушу, подошел ко мне и протянул свою длинную шею ко мне. Из клюва у него свисала около метра лески, которая тащилась за ним по земле. Обхватив лебедя за шею, помог раскрыть ему клюв и вытащить леску, но крючка найти не смог. Наверное где то внутри остался. Около часа был на берегу, а он все ходил за мной и терся об меня. А что я могу сделать, чем помочь? Отдал ему весь хлеб и одного бычка. Вот и все, чем смог ему помочь. Жаль птицу.. Вот ведь как бывает, живое существо, всё понимает, и, просит о помощи. Мужики, прошу Вас, будьте пожалуйста повнимательней с этой злосчастной леской, не бросайте её у берега, а сжигайте или уносите домой.
|
|
150.
@Anatoly у меня был аналогичный случай , только не лебедь , а большой гусь ко мне приперся .... я сразу и не заметил , что у него леска торчит . Попытался самостоятельно извлеч , но тот особо не давался , шипел , уходил в обиженных чувствах , но не далеко . Рыбалка только начиналась и чёт мне не очень хотелось всё бросать и везти его к ветеринару . В общем после недолгих раздумий пришла идея позвонить в полицию . Объяснять долго не пришлось и приехали они довольно быстро только вот гусь к ним не шёл и очень неадекватно реагировал на немецкую реч . Пришлось мне с ним поговорить , а слушал он меня внимательно наклонив набок голову . Так я к нему тихонько приблизился и схватил ........ Уезжая спросили почему он русскую реч понимает на что я ответил , что видимо из русской сказки . В общем закончилось всё хорошо , позже ребята полицейские даже перезвонили и сказали что достали у гуся крючок и он должен ещё пару дней побыть у ветеринара .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|