рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
02.12.2014 09:42
|
121.
@stepaschka Фильм второй тот что я тебе выложил, тебя видать не очень заинтересовал, напрасно ,,, Ну почему же, не заинтересовал. Просто в нем, на мой взгляд, нет динамики. Если в первом фильме и рассказывают и показывают, буквально разжевывая и раскладывая все по своим полочкам, то тут такого даже близко нет. Какой-то скучный монолог. А так, конечно, фильм тоже заслуживает внимания и, для общих знаний, есть много полезной информации. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.12.2014 16:57
|
122.
t воды +9 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
Неплохо сегодня отловился. Десяток окуней, две щучки - 50 и 52 см. Все на виброхвосты 4" и 3". Прикольно, под берегом, на ближней бровке, рыбка крупнее. На «вылете» только мелочь 15-18 см. Все поклевки на паузах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 06.12.2014 21:56
|
124.
@Anatoly Подведем итог,,, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
@stepaschka От грузила до тройного вертлюга 30см., поводок 120-140 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 06.12.2014 23:03
|
126.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
127.
@stepaschka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 07.12.2014 00:09
|
128.
Так веди живца по дну с помощью драхковичя. Ни кто не отменял этого способа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2014 09:58
|
129.
@AlexejB Лёша ты со своими, можно сказать, идеальными условиями лова, ну просто не в конкуренции. Спасибо конечно за информацию, но твой Рейн на юге ФРГ с заливами, и, как я думаю с ровным дном, это не гидродинамическая труба со «сверхзвуковым» потоком жидкости и подводными валунами состоящих из различных булыжников-астероидов и обломков метеоритов. Блиннн, порой я просто завидую тебе. Ты наверное уже забыл, когда грузило последний раз на удочку вязал, а мне их приходится во время рыбалки "тоннами" менять. Добрая часть зарплаты уходит на всякую хрень. Рейн, своей "ненасытной пастью", беспощадно пожирает все что в него забрасываешь. Рыбешка, для меня лично, золотой получается. У меня, к тебе просьба, если не сложно, выкладывай больше информации, по условиям, в которых ту рыбу удил. А именно, время, глубину, какое дно, течение, температуру, ветерок на поверхности и волнение на воде. Думаю, это поможет многим мужикам, собирающимся в поход, на рыбалку. Ну и конечно же не хило бы всю писанину, разбавлять фотографиями с датой и временем улова. А то когда тут пишут, что поймали 30 щук, 10 из них отпустили, 10 - сорвалось, а 10 принесли домой, то все это как то настораживает. Тут пока одного судака на берег вытащишь, набегаешься так, что ноги гудят и не знаешь как до пастели добраться.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2014 10:08
|
130.
@stepaschka Заброс как можно дальше, приманку меняй на плотву с весом в 100 грамм, Забросить такую снасть нет проблем. А теперь вопрос на засыпку: - как все это назад вытащить, когда подступы к краю волнореза в глубь до самого русла, завалены громадными валунами неправильной формы??? И еще, мне ни разу не приходилось фиксировать эхолотом, признаки жизни в самом русле. Даже в самые, что ни наесть рыбные летние месяцы, в русле, кроме проточной воды и барж в нём, ничего обнаружен не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |