рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на Рейне (Осень сезон-2014)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
(гость)
02.12.2014 09:42

121.

@stepaschka

Фильм второй тот что я тебе выложил, тебя видать не очень заинтересовал, напрасно ,,,

Ну почему же, не заинтересовал. Просто в нем, на мой взгляд, нет динамики. Если в первом фильме и рассказывают и показывают, буквально разжевывая и раскладывая все по своим полочкам, то тут такого даже близко нет. Какой-то скучный монолог. А так, конечно, фильм тоже заслуживает внимания и, для общих знаний, есть много полезной информации. :mab:
----------
Редактировал: anatoly at 02.12.2014 10:43:52

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
06.12.2014 16:57

122.

t воды +9
Воды в Рейне практически нет 188см.
Пока удил, чуть в стороне, баржа со скрежетом,на мель села.
Ловил на дохлого бычка.. Ни одной поклевки.

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102
Информация: Aнкета

06.12.2014 20:55

123.

Неплохо сегодня отловился. Десяток окуней, две щучки - 50 и 52 см. Все на виброхвосты 4" и 3". Прикольно, под берегом, на ближней бровке, рыбка крупнее. На «вылете» только мелочь 15-18 см. Все поклевки на паузах.

stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271

06.12.2014 21:56

124.

@Anatoly
t воды +9
Воды в Рейне практически нет 188см.
Пока удил, чуть в стороне, баржа со скрежетом,на мель села.
Ловил на дохлого бычка.. Ни одной поклевки.

Подведем итог,,,
При подении воды , рыбу стоит искать не на мели ( берег), меняй тактику,,, иди на глубину, попробуй другой вариант смотри рисунок
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Заброс как можно дальше, приманку меняй на плотву с весом в 100 грамм,
Задача:
чтобы твоя плотва держалась все время не выше 20 см над дном и не волялаясь просто на дне смотри рисунок, пихай в нее что угодно пенопласт, дерево, воздух что угодно ( сам над этим голову ломаю) может тебе чего нового в голову придет??
Потом веди все это дело с очень большими паузами.

AlexejB

AlexejB

06.12.2014 22:15

125.

@stepaschka

От грузила до тройного вертлюга 30см., поводок 120-140 см.
И самое, на мой взгляд, важное, чтобы приманка не крутилась.
Это мой сегодняшний вариант. :udochka:

stepaschka

stepaschka

06.12.2014 23:03

126.

@AlexejB
Направление правильное ,,
На этом месте хотелось бы заострить внимание! на поведение, игре, живца,,, ....
Что у нас получается - груз, 30 см от дна, метровый поводок на конце живец, течение ;
представь как ведет себя живетц на поводке в метр или еще больше ( без обработки ) по отношению ко дну ?
Помогу тебе он просто болтается або как, на конце ,,,, что в общем уже превышает по уловистости простой джиг.
Поводок укорачиваю на минимум, тем самым привожу оснастку ближе к дроп шоту.

AlexejB

AlexejB

06.12.2014 23:51

127.

@stepaschka
Все так, тока сегодня все поклевки были «со дна». А что-бы живец не болтался абы-как применяем искуственные приманки.
Они ведут себя «прогнозируемо».

stepaschka

stepaschka

07.12.2014 00:09

128.

Так веди живца по дну с помощью драхковичя. Ни кто не отменял этого способа.

(гость)
07.12.2014 09:58

129.

@AlexejB

Лёша ты со своими, можно сказать, идеальными условиями лова, ну просто не в конкуренции. Спасибо конечно за информацию, но твой Рейн на юге ФРГ с заливами, и, как я думаю с ровным дном, это не гидродинамическая труба со «сверхзвуковым» потоком жидкости и подводными валунами состоящих из различных булыжников-астероидов и обломков метеоритов. Блиннн, порой я просто завидую тебе. Ты наверное уже забыл, когда грузило последний раз на удочку вязал, а мне их приходится во время рыбалки "тоннами" менять. Добрая часть зарплаты уходит на всякую хрень. Рейн, своей "ненасытной пастью", беспощадно пожирает все что в него забрасываешь. Рыбешка, для меня лично, золотой получается. У меня, к тебе просьба, если не сложно, выкладывай больше информации, по условиям, в которых ту рыбу удил. А именно, время, глубину, какое дно, течение, температуру, ветерок на поверхности и волнение на воде. Думаю, это поможет многим мужикам, собирающимся в поход, на рыбалку. Ну и конечно же не хило бы всю писанину, разбавлять фотографиями с датой и временем улова. А то когда тут пишут, что поймали 30 щук, 10 из них отпустили, 10 - сорвалось, а 10 принесли домой, то все это как то настораживает. Тут пока одного судака на берег вытащишь, набегаешься так, что ноги гудят и не знаешь как до пастели добраться..
----------
Редактировал: anatoly at 07.12.2014 11:12:45

(гость)
07.12.2014 10:08

130.

@stepaschka

Заброс как можно дальше, приманку меняй на плотву с весом в 100 грамм,

Забросить такую снасть нет проблем. А теперь вопрос на засыпку: - как все это назад вытащить, когда подступы к краю волнореза в глубь до самого русла, завалены громадными валунами неправильной формы??? И еще, мне ни разу не приходилось фиксировать эхолотом, признаки жизни в самом русле. Даже в самые, что ни наесть рыбные летние месяцы, в русле, кроме проточной воды и барж в нём, ничего обнаружен не было.
----------
Редактировал: anatoly at 07.12.2014 11:25:52

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии