рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на Рейне (Осень сезон-2014)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271
Информация: Aнкета

27.11.2014 23:00

111.

@Anatoly
Эхолот вещь хорошая без сомнения, но! Все в свое время, пройдя с эхолотом по определенному участку не видишь ничего, --- час спустя там находится рыба - тот же судак, который выходит на кормежку всего на пару часов к берегу,, потом опять уходит на глубину,
что я этим хочу сказать, эхолот хорошо,,, но знания о рыбе и о ее повадках ,, при выше всех эхолотов!!!! В этом я уверен,,, на сто ,,,.
Твои наблюдения за водоемом,, как ты это делал прежде ,, --- правильный путь, старайся понять водоем и старайся понять рыбу. Мы « человеки» думаем слишком много ,,,, когда ответ , порой очень прост.
Прост

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
28.11.2014 10:56

112.

@stepaschka

Вот хотелось бы по ходу дела, уточнить насчет глубины. Тебе известны случаи, или может самому приходилось, как-нибудь, судака из самого русла вытаскивать. Я очень много наблюдал за судачниками в наших местах. Все кидают у берега и ближе к камням. Туда где бычок кучкуется.
Толи время не хотят зря тратить, чтобы притащить домой жене доказательство, что был действительно на рыбалке, а не водку с друзьями дул и, не по бабам шлялся, то ли снастей по весу подходящей у них нет, то ли опыта ловли в самом сильном струйном течении??? Но вот такую особенность лично я заметил.
----------
Редактировал: anatoly at 28.11.2014 12:00:13

stepaschka

stepaschka

28.11.2014 11:20

113.

@Anatoly
Не факт что именно за бычком, все зависит от кормовой базы и времени года ,,, вобщем сотри еще один фильм

(вы переходите на другой ресурс)

Здесь о повадках разных хищников

stepaschka

stepaschka

28.11.2014 11:21

114.

Оп, что-то не поручилось

stepaschka

stepaschka

28.11.2014 11:25

115.

http://www.main-angler.de/angel-community/videos/889-michael-pfister/video/47-was-frisst-der-fisch-die-lieblingsspeisen-unserer-raubfische

Попробуй так копируется ссылку.

(гость)
28.11.2014 12:41

116.

ОК, щас гляну.

(гость)
01.12.2014 12:52

117.

30 ноября 2014
t воды в Рейне +8 (светлая)
уровень 221
Судак выходит на охоту стаями, по 2-3 особи, перед заходом.
Неплохо ловится почти у самого берега, на дохлячков.
Снасти и методы ловли смотрите в фильме, который выложил Степашка в этой ветке.

stepaschka

stepaschka

01.12.2014 23:22

118.

@Anatoly
Фильм второй тот что я тебе выложил, тебя видать не очень заинтересовал, напрасно ,,,
Именно после этого фильма мне пришла идея с бычком у себя на майне, потом пробовал пару раз на Рейне ( прямо в центре Бона), результат превзошол всех ожиданий.

stepaschka

stepaschka

01.12.2014 23:48

119.

К чему я это ,, не обязательно рейн , судак и бычок , эта закономерность встречается в любом водоеме,,,
Секрет кроется в кормовой базе, для того чтобы успешно ловить хищника ,,, следует выяснить чем он питается на данный момент , чего в водоеме на данный момент много,, это может быть живец ( той или иной породы), раки, черви, и.т.п,
Исходя из этого и следует подбирать приманку.

stepaschka

stepaschka

02.12.2014 00:08

120.

Подтверждение этому,,, изучал нахлыст ,,, опытный нахлыстовик прийдя на водоем в первую очередь не достоет снасть и подбирает путем "" тыконья "" определенную мушку, он в первую очередь рыскает под всеми камнями как « Еркюль Пуаро» пытаясь выяснить чего на данный момент в водоеме больше всего, и лишь потом вяжет мушку. Тоже самое следует и нам проделать перейдя на новое место или на новый водоем.
----------
Редактировал: stepaschka at 02.12.2014 01:11:10

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии