Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке - лето 2014
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
Информация: Aнкета
03.06.2014 15:01
|
11.
@Wladimir привет.а на что ещё сиг ловится кроме нимф?и обязательно с лодки ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
03.06.2014 15:18
|
12.
@anlo привет.а на что ещё сиг ловится кроме нимф?и обязательно с лодки ? желательно с лодки. лодку можно взять на прокат. очень желательно иметь эхолот, его нужно взять в прокате и обязательно иметь подсак из лески. рыба прыткая с тонкими губами, поднял над водой, сход практически гарантирован. на поводке 5 нимф, если будет простой подсак, будете долго сидеть и распутывать. на нимфы он ловится практически на ура, возможно можно и другую наживку. смысла просто нет 
вот некоторая инфа. Линк на страницу
|
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
03.06.2014 19:18
|
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
06.06.2014 10:45
|
14.
Edersee 05.06.14 с 15.00 до 00.00 Окуни: 4 , один 41 см. Щука: 87 см, 70 см. 1 судак мелкий. Порадовали: puppet minnow, Wasabi - Lieblingsköder ---------- Редактировал: a_cure at 06.06.2014 10:45:53
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
06.06.2014 12:09
|
15.
@a_cure Собираюсь через неделю на едерзее, хотелось бы половить с лодки спиннингом окуня, щуку судака, в каких местах водоема в это время имело бы смысл попробовать?
|
a_cure
06.06.2014 12:35
|
16.
@stepaschka Окунь везде в районе пирсов по всему озеру, Судак на Asel ( сегодня вечером поеду), щука сейчас оптимально Herzhausen, но мне далековато, я ловлю на Buchholzufer и Niederwerber bucht . Все «Hotspots» : Линк на страницу (откроется в новом окне)@stepaschka
|
stepaschka
06.06.2014 14:18
|
17.
@a_cure Спасибо, всю информацию уже ни раз на странице пересматривал, но никак не решусь на какое место мне податься, разумнее на мой взгляд будет держать курс на Asel (по твоей наводке ) очень хотелось бы половить судака , еще есть один вопрос - те GPS данные что на edersee.de размещены, случайно не облавливал стоит ли по ним бегать ?
|
a_cure
06.06.2014 22:10
|
18.
@stepaschka GPS данные с сайта у меня забиты в эхолот, облавливать однозначно. Я ими пользуюсь в основном для трала после 01.10, как разрешено. По Niederwerber bucht,там русло реки хорошо обозначено. Но так обловить тоже правильная идея, однозначно. Я сам не добрался сегодня до Asel, так как поздно освободился, после 17.00 до 20.00 рыбачил на Waldecker Bucht, 2 схода, обе щуки. На Wassabi, Вчера знакомые поймали судака 80, на Asel, но на Köderfisch, ловили на донки. Успеха)
|
stepaschka
07.06.2014 08:49
|
19.
@a_cure Спасибо, И тебе удачи.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
07.06.2014 22:04
|
20.
Вечерком сегодня решил проверить одну отмель, ожидал что выйдет туда судак на кормежку. Отмель оказалась занята парой нерестящихся сомов. Пришлось уйти. На границе травы «дежурная» поклевка щуки. 62 см - зачет. Поскольку был заказ от супруги на «одну не крупную» - взял. Щука была сытая: в желудке был щуренок 12-15см. и 3 бычка по 3-4 см . Значит бычков кроме окуней еще и щуки кушают.  ---------- Редактировал: alexejb at 07.06.2014 22:06:24
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|