Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке - весна 2014
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
71.
@marschall выше написанное было тебе.... слегка промахнулся 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
27.04.2014 21:05
|
|
marschall
27.04.2014 21:12
|
73.
@kapezfaschistam будем очень благодарны если укажеш конкретно место два...там волнорез какой ну или тип такого.. намёк ясен?не будет рыбы заедем в гости.... здрасте, не надо к нам в гости. непрошеный гость, хуже татарина много чего нужно, чтобы с путёвой рыбкой домой вернутся. лещ ещё только- только начал нерестится. на месте не стоит. по моему опыту, его искать нужно. мы почти весь день по Рейну бегали пока приземлились. были в Büderich(где зелёная полоса). я уже давал ссылки на карты. распечатай на всякий случай. там обозначено где и когда можно рыбачить. конечно не факт, что вам повезёт. лично у меня всегда интерес в интриге. скорее всего на те деньги, которые вы потратите на дорогу, нужные мелочи, насадки, прикормки и т.д. можно будет купить больше рыбы в лавке, нежели вы поймаете.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
27.04.2014 21:20
|
74.
@marschall непрошеный гость, хуже татарина Саша! Было специальное постановление пленума ЦК. Постановили: по просьбам трудящихся, считать: непрошеный гость лучше татарина.
|
marschall
27.04.2014 21:37
|
75.
@AlexejB Лёша, откуда мне знать то, беспартийный я  вообще странная пословица. если серьёзно, то по мне все мы человеки
|
|
77.
@marschall
а за партию мы тоже рады....не Майдан же как никак
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
27.04.2014 22:30
|
78.
Сёдня часа два полоскали блинкеры и воблеры в старом Райне. Заброс - пучок-травы или палки. Вода цветёт пенно. Был один сомовий хват на донный блинкер,но сход. Повтор не последовал. Переехали на вход,на стремнину - за час опять ноль. Воды мало- рыба нет!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
79.
@kapezfaschistam Во всем плохом можно найти что-нибудь да хорошее. А именно, пока низкий уровень воды в Рейне, советую проехаться на велосипеде или прогуляться пешком по берегу реки и обследовать дно. У меня хоть и эхолот под рукой, но все равно, мне было очень интересно увидеть собственными глазами углубления в дне и даже постоять в них ногами, из которых я когда-то таскал рыбу. Сегодня вечером хочу съездить с фотоаппаратом и сфотографировать все места будущего лова и нанести их на карту. Бог знает, когда еще появится такая уникальная возможность побродить ногами по отмели?
|
|
80.
Вчера, 28 апреля 2014, ходил Рейн, на уборку своих рыбацких угодий. На отмелях, выловил и уничтожил много различного хлама - полиэтиленовые мешки, доски, коряги, ветки. Нашел несколько зацепившихся грузил, но самый главный улов, это здоровенный кислотный аккумулятор, годами разолгавшийся на дне Рейна! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|