Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Рейне (Летний сезон-2014)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
Информация: Aнкета
22.06.2014 20:23
|
51.
@Anatoly Похоже что вся рыба на озере закормленнаяремя. Да наверно им не до еды сейчас.Икромет в это время должен быть. Они, как и мы, в это время об еде забывают. Пришел июнь, на рыбу плюнь.У нас тоже такие красавцы килограмм до 10 гуляют стаями штук по 6-8.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
53.
Мужики, лещь сума сошел. Поймал вчера одного на коричневую болю. Опарыши в коробочке, от старости, почти все закуклились, а домой идти не было никакого желания. На одном поводке обнаружил старую (ранее использованную в озере) коричневую болю. Пристегнул просто так, потому что ничего больше под рукой съедобного для рыбы не оказалось. Закинул и через несколько минут зазвенел колокольчик. Стал тянуть смотрю лещь болтается. Не большой, может на килограммчик, не больше. Во как бывает. 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
27.06.2014 10:15
|
54.
@Anatoly Мужики, лещь сума сошел. Поймал вчера одного на коричневую болю. для отсечения бычков советуется ловить на Рейне на бойлы. Ничего нового. Закукленный опарыш тоже насадка. А вот бойл для городского озера скорее всего плохая насадка 
|
|
55.
@Wladimir Ну вот, думал, что удивил народ, а это оказывается вовсе и не новость 
|
Muromec
Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis
Рейтинг: 25
21.07.2014 10:49
|
56.
Привет всем! почему-то все молчат!?!? Есть что нового? Я что-то последние три поездки всегда почти с нулем возвращался, не считая одного подлещика и маленького сомика. Не пойму, что с рыбой происходит, вроде уже июль  Вообще в этом году еще нормально ни разу не наловил. может это злой рок 
|
|
57.
@Muromec Вода в Рейне поднялась и рыба пошла. Каждый день с 21 до 23 часов ловится либо пара барби или лещи с красноглазками. Лично я, после подъема воды в реке, переместился с камней в свое обычное место лова. Это чтобы не мотаться далеко на машине, а ездить на велике. Кстати, сегодня ночью на маден умудрился вытянуть угря, хотя как известно он его кушает не очень то охотно. Думаю закупить в магазине свиной печени, накрутить ее в мясорубке, перемешать для вязкости с сухарями и заправлять ими кормушки. Пока теплые ночи, хочу посвятить одну ночку ловле именно угрей.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
21.07.2014 16:53
|
58.
@Anatoly Привет мы с суботы на воскресенье на райне ни одной нормальной поклёвки кроме бычка и одной плотвы воды много одинь местный дед русак сказал что как вода поднялась не клюёт кроме полной лески травы 
|
|
59.
@nikolaj11 Всю прошлую неделю, без рыбы не возвращался. Со мной рядышком удили русаки. Они тоже остались довольны своим уловом. Рыба начинает клевать только с наступлением темноты. Приходите к реке к 20-21 часу, а после 00 часов, можете удочки сматывать. Днем, рыба (по-крайней мере в наших местах) действительно не ловится. Уже понял , что это пустая трата времени ловить в светлое время суток. Кстати, забыл сообщить новость. В брюхе у угря, когда вспорол его, обнаружил маленького бычка. Этот факт меня очень удивил. Наверное стоит попробовать этих пучеглазых на крючок в качестве приманки попробовать. Уже в метро сносился, и купил по 1.80 пару кг свиной печени. Буду крутить кровяной фарш для прикормки угря. И еще, красноглазки ловятся на белых мотыльков. К сожалению не знаю как они называются. Они очень надоедливые и садятся прямо на одежду и шапку и не улетают. Когда берешь его в руки, то чувствуется у него что- то типа пульса... ---------- Редактировал: anatoly at 21.07.2014 17:21:54
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
21.07.2014 17:51
|
60.
@Anatoly Мы просидели сутки 6 удочек рядом тоже сидели сутки на ночь на червя на бычка и плотву ставили кроме травы ничего и на спининг всё перепробовал пусто а приходить к этому времени часто не получается 170 км удачи 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|