рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на Рейне (Летний сезон-2014)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 910
Информация: Aнкета

22.06.2014 20:23

51.

@Anatoly
Похоже что вся рыба на озере закормленнаяремя.
Да наверно им не до еды сейчас.Икромет в это время должен
быть. Они, как и мы, в это время об еде забывают.
Пришел июнь, на рыбу плюнь.У нас тоже такие
красавцы килограмм до 10 гуляют стаями штук по 6-8.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
25.06.2014 23:13

52.

После двухнедельного безуспешного лова озерной рыбы, закончившегося триумфальным провалом, вернулся на Рейн и открыл сезон на усача :rybka1:

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: anatoly at 25.06.2014 23:18:22

(гость)
27.06.2014 10:05

53.

Мужики, лещь сума сошел. Поймал вчера одного на коричневую болю. Опарыши в коробочке, от старости, почти все закуклились, а домой идти не было никакого желания. На одном поводке обнаружил старую (ранее использованную в озере) коричневую болю. Пристегнул просто так, потому что ничего больше под рукой съедобного для рыбы не оказалось. Закинул и через несколько минут зазвенел колокольчик. Стал тянуть смотрю лещь болтается. Не большой, может на килограммчик, не больше. Во как бывает.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

27.06.2014 10:15

54.

@Anatoly
Мужики, лещь сума сошел. Поймал вчера одного на коричневую болю.

для отсечения бычков советуется ловить на Рейне на бойлы. Ничего нового.
Закукленный опарыш тоже насадка.
А вот бойл для городского озера скорее всего плохая насадка

(гость)
27.06.2014 12:53

55.

@Wladimir

Ну вот, думал, что удивил народ, а это оказывается вовсе и не новость

Muromec

Muromec

Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis

Рейтинг: 25

21.07.2014 10:49

56.

Привет всем! почему-то все молчат!?!? :rybka_2: Есть что нового? Я что-то последние три поездки всегда почти с нулем возвращался, не считая одного подлещика и маленького сомика. Не пойму, что с рыбой происходит, вроде уже июль
Вообще в этом году еще нормально ни разу не наловил.

может это злой рок :lol:

(гость)
21.07.2014 12:49

57.

@Muromec

Вода в Рейне поднялась и рыба пошла. Каждый день с 21 до 23 часов ловится либо пара барби или лещи с красноглазками. Лично я, после подъема воды в реке, переместился с камней в свое обычное место лова. Это чтобы не мотаться далеко на машине, а ездить на велике. Кстати, сегодня ночью на маден умудрился вытянуть угря, хотя как известно он его кушает не очень то охотно. Думаю закупить в магазине свиной печени, накрутить ее в мясорубке, перемешать для вязкости с сухарями и заправлять ими кормушки. Пока теплые ночи, хочу посвятить одну ночку ловле именно угрей.

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

21.07.2014 16:53

58.

@Anatoly
Привет мы с суботы на воскресенье на райне ни одной нормальной поклёвки кроме бычка и одной плотвы воды много одинь местный дед русак сказал что как вода поднялась не клюёт кроме полной лески травы :rybak1:

(гость)
21.07.2014 17:18

59.

@nikolaj11

Всю прошлую неделю, без рыбы не возвращался. Со мной рядышком удили русаки. Они тоже остались довольны своим уловом. Рыба начинает клевать только с наступлением темноты. Приходите к реке к 20-21 часу, а после 00 часов, можете удочки сматывать. Днем, рыба (по-крайней мере в наших местах) действительно не ловится. Уже понял , что это пустая трата времени ловить в светлое время суток.

Кстати, забыл сообщить новость. В брюхе у угря, когда вспорол его, обнаружил маленького бычка. Этот факт меня очень удивил. Наверное стоит попробовать этих пучеглазых на крючок в качестве приманки попробовать.

Уже в метро сносился, и купил по 1.80 пару кг свиной печени. Буду крутить кровяной фарш для прикормки угря.

И еще, красноглазки ловятся на белых мотыльков. К сожалению не знаю как они называются. Они очень надоедливые и садятся прямо на одежду и шапку и не улетают. Когда берешь его в руки, то чувствуется у него что- то типа пульса...
----------
Редактировал: anatoly at 21.07.2014 17:21:54

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

21.07.2014 17:51

60.

@Anatoly
Мы просидели сутки 6 удочек рядом тоже сидели сутки на ночь на червя на бычка и плотву ставили кроме травы ничего и на спининг всё перепробовал пусто а приходить к этому времени часто не получается 170 км удачи

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии