рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на Рейне (Летний сезон-2014)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
(гость)
31.03.2014 12:31

11.

@Wladimir

Сегодня, когда стемнеет, вооружаюсь фотокамерой и отправлюсь в лес, где уже с полмесяца назад вывесили предупреждающие знаки о начале миграции жаб и лягушек. Хочу лично убедиться, действительно ли совпадают ли поверия старых немецких рыбаков о начале рыбацкого сезона с началом «жабо-лягушечьего» миграционного процесса.

Насчет шустрости бычков, абсолютно с Вами согласен. Что касается вчерашней рыбалки, то у нас просто времени было в обрез. Впереди был понедельник - рабочий день, и мы заранее планировали провести у воды не более 2-часов. К тому же мы потеряли время на передислокацию на новое место. Тем не менее, даже бычки доставили нам удовольствие, потому что они были не бычки, а самые настоящие отожравшиеся БЫКИ. А угорь, которого мы вообще не ждали, это был предел рыбацкого счастья!!! :spin:
----------
Редактировал: anatoly at 31.03.2014 12:39:31

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

31.03.2014 13:16

12.

@Anatoly

У вас великое преимущество Наличие эхолота.
Поклевки каждые 30-60 секунд, для рейна не редкость, нужно только стаю нащупать и подобрать наживку.

Старайтесь перед началом рыбалки и походу кормить и кормить. Важную роль играет течение и направление, между волнорезами есть области с обраткой или более слабым, нужно чтоб твой корм обхватывал как можно больший кусок более слабого до того, как его подхватит основной поток. Если ловля идет в потоке, то обратите внимание на консестенцию. Я видел, как некоторые делают прикормку довольно рыхлой и она практически вылетает про ударе об воду. На потоке нужна такая консестенция, чтоб вымывание длилось 4-8 минут.

(гость)
01.04.2014 13:29

13.

По примете, если лягушки поползли, можно идти на рыбалку :rybak2:

(вы переходите на другой ресурс)

----------
Редактировал: anatoly at 01.04.2014 14:30:36

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

01.04.2014 21:15

14.

В прошлом году я рыбачил на РАЙНЕ на леща на бойли 10 мл,бычки оставляют бойли в покои а поклевки леща происходят намного чаще.Что касается
вохенде я был на Димелзее,было тоже не охти ,целый день было глухо и только к вечеру плотвичка дала о себе знать и то поклевки были слабыми,до 20.00 поймали по пяток и одного подлещика.
Что то с погодой,восточный ветер дал о себе знать и перепад давления.

Muromec

Muromec

Город.: Hessen, Hochtaunuskreis

Рейтинг: 25

02.04.2014 08:44

15.

@nikolaj54

Подскажи битте на бойлы с каким ароматом брал лещ?

nikolaj54

Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

02.04.2014 08:50

16.

Я точно не помню,они были оранжевые,
попаду в магазин запишу

Balu

Город.: Bielefeld

Рейтинг: 32

02.04.2014 12:00

17.

1 апреля с 12 до 24 часов 2 красноперки 8- 9 см, поплыли к папам мамам, и при каждом забросе эти проклятые БЫЧАРЫ !!! Hасадка бутерброд маден+ червь бойлов небыло. Последнего бычару выташил в 23: 50 глубина на месте ловли 3- 4 метра. Сказал громко вслух все что о них думаю, женщин рядом небыло, и поехал домой Вот такое открытие сезона :udochka:

(гость)
03.04.2014 07:22

18.

@Balu

2 апреля Рейн. Время лова с 17:30 до 22:00.
Глубина 2.5м, ветра нет. t воды 17С. Уровень воды 150см.
Ловил отдельно на маден и на червяка.
Прикармливал досыта.
Поймал 5 Быков и 2 Бычка.

Balu

Город.: Bielefeld

Рейтинг: 32

03.04.2014 08:51

19.

Anatoly, на том месте где я рыбачил, обнаружил чешую размером с 2 центовую монетку довольно много. Kто то чистил 5 или 6 рыбок, судя по уровню воды не такой уж и давний улов. Может быть уровень воды так влияет на клёв ??

(гость)
03.04.2014 09:41

20.

@Balu

Похоже что именно так. Мне тоже почему то кажется что дело в уровне воды. Скоро от Рейна останется один ручеек. Пока вода отступила, у меня появилась уникальная возможность обследовать (визуально изучить, пометить на плане) и очистить ото всякого хлама дно на моих рыбацких угодьях. Углубление про которое я писал в прошлом году теперь на поверхности суши.
----------
Редактировал: anatoly at 03.04.2014 10:11:00

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии