рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
привет всем! Сегодня были на райне на заливе. С 11 и до 19 ни одной поклевки, наживка опарыш, кукуруза, навозные черви. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Muromec ятоже думаю что рано ,но завтра еду буду пытаться . погодка стоит хорошая поимаю не поймаю но сидеть дома и посещать флёмаркт уже достало .надо ехать . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.03.2014 09:33
|
4.
====Как и какая рыбешка ловится в Рейне весной?===== Такая-же, какая ловится и летом и осенью и зимой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Вчера проходил мимо места в Кёльне, где раньше был ВДР, там всё снесли и сейчас сделали дорожку и по моему делают просто полянку для отдыха. Хоть еще стоит забор, но люди уже ходят, так что можно там теперь снова рыбачить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 09.03.2014 18:48
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 13.03.2014 16:44
|
8.
Кит тоже проплывал , это было несколько десятков лет тому назад , а точнее в 1966 году. Линк на страницу (откроется в новом окне) А стерляди сейчас в Райне достаточно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
8 Марта поехали с тестем на Рейн, в устье Hafen Wörth. На этом месте рыбачили первый раз, просто решили попробовать. Я хотел поймать барби и прикормку соответствующую купил, наживка сыр, маден, кукуруза. Кидал на границу течентя и спокойной воды, тесть на леща сидел в стороне от меня, с прикормкой на леща, ловил в спокойной воде. Начали мы в 16 часов и рыбачили до 22. Итог: У тестя два бычка и маленькая краснопёрка, у меня подлещик на 900 грамм и краснопёрка грамм на 150, обоих поймал на маден, сыр ни кто не тронул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
привет всем рыбакам. только приехал с рыбалки.хочу сразу отписаться за улов. рыбачил с 15.03 по 16.03 в нордхайм- библиц. пока спать не лёг. поймал я 10 лещей за сутки - 3 энземпляра больши двух килограмм .4 шт.- до 1.5 кг. и 3 шт.- меньше кг. жалко не успел сделать фото. супруга почистила пока разгружался. теперь подробно расскажу. приехали мы с товарищем на рейн в 11.30 ч. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |