Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Корюшка (Stint) и селедка 2014
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
151.
@Angriff я только приехал и пока не до этого ..... но сегодня ловоли неплохо ( сказали в рыбацком магазине ) потеплело , думаю сезон пошёл в понедельник поеду сам - тогда уже точно скажу что да как
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Angriff
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
Информация: Aнкета
08.03.2015 15:09
|
152.
@montana-hamburg Ну мы думаем во вторник тоже ехать!!!
|
|
153.
идёт отлично - практически каждый заброс один , а то и два хвоста ....
|
|
154.
карту брать здесь : Altengammer Hauptdeich 120
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
10.03.2015 08:09
|
155.
@montana-hamburg Привет!Как на твой взгляд , в субботу 14, ещё стоит ехать или уже поздно будет?И сколько стоит карта?
|
|
156.
эту неделю должна хорошо идти .... на следующей пойдёт на спад , но ещё будет ..... б субботу , думаю , можно ехать ..... карта на день стоит три евро ....
|
mitja
Город.: Hannover
Рыба: Всё то что можно поймать
Рейтинг: 3
11.03.2015 13:20
|
157.
Доброе время суток . Были вчера рыба есть ловили все . Единственный и большой недостаток много зацепов . Пару десятков грузил и в два раза больше крючков было оставлено мной в водах Эльбы . Так что если кто собирается половить корюшку заготавливайте расходный материал побольше.
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
12.03.2015 08:45
|
158.
@montana-hamburg Спасибо,но кажется в субботу буду работать опять облом @mitja А что если сбиролино монтаж попробовать,или она только с дна берет? В какое время ловили?С утра до вечера?
|
nintja
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
12.03.2015 18:40
|
159.
@kasah Она не берёт ))))) её там секут
|
schima66
Город.: Фульда
Рыба: Лещ, форель
Рейтинг: 21
12.03.2015 19:58
|
160.
Вчера вечером приехали ,были на Эльбе, район ДРАЖЕ,первый день О,на второй,после отлива пошла.За 2 часа 3кг.Лучьше ловится на блестящие крючки. Я навязал форелевые 4 номер, 5 штук на одну оснастку,цеплял по 2 - 3 шт.На красные и черные крючки не цепляет. Грузило 80 гр.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|