рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@denisanАга...а что значит «черпали! насчёт ловли на удочку ничего сказать не могу» и к @Schtirlitz[/" как тут в воду лезть." нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
я вчера не был ! но парни были ! сказали что черпали по немногу ! но и не мало ! дело в том что всё зависит от воды ! на большую идёт - плохо ловиться ! на малую намного лутче ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@kasah ловят на senke ! но конечно так ловить нельзя ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 23.02.2014 10:01
|
14.
Короче, идет слабовато, 4 часа 2 сенки - 2 ведра .... однако, пенсионеры мои ловили по-стариковски, ножки не мочили ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
кто в воду заходил то 1,5 часа - 2 ведра одна senka., но дело в том что рыбёшка идёт смешанная почти ровно на половину самцы и самки ! значит может очень быстро отойти ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
konstantin1
Страна: германия Город.: эссель Рыба: хищную Сообщений: 31 Информация: Aнкета 24.02.2014 10:19
|
17.
вчера ездили. за 4 часа 7 ведер в двоем на одну зенку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.02.2014 11:08
|
18.
Парни, всем привет! aborigen2005@yandex.ru Заранее СПБ! Здесь описание сахалинской рыбалки на зубаря (корюшку) - самую крупную на Дальнем Востоке... Линк на страницу (откроется в новом окне) Скоро туда поеду... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Senke ! это сетка ! для ловли малька ! вот и всё ! так и ловят ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Во блин , здесь у нас что форум «браков» или? Хотя если разобраться , то я бы узаконил Малявочник , но сделал-бы ограничение на вылов , к примеру 5-6кг в день или на одну карту. Т.к. при ловле на селёдочный форфах , по нормальному (в рот) на 100шт. попадает 1-2 рыбы, а остальная просто засекается (за хвост, бок и т.д.) , а сколько рыбы при этом калечится? Вот где есть смысл задуматься , кто наносит больший ущерб популяции корюшки или так называемые «браки» или нормальные законопослушные Рыболовы! Мне так представляется , что законопослушный Рыболов на одну пойманую рыбу 10-20 покалечит. Ну, а может быть им (зелёным, и различным служащим) так удобно , кассируют штрафы на ровном месте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |