рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
24.01.2014 12:03
|
91.
Уже трое рыбачков поправили меня с написанием адреса рынка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
@botzman74 привет. адресс где я рыбачу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.01.2014 11:47
|
93.
@wertuos1@mailru В субботу 25 января, приехал с другом на Райн, уже по темну. Расположились невдалеке от паромной переправы. Погода была паршивая. Пока раскручивали удочки, окончательно испортилась, пронзительный Западный ветер и дождь. Кое как просидели около 3 часов. Кайфа никакого, поклевок на 4 удилища (НУЛЬ) не было ни одной. Замерзли как Бобики. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
привет всем.был на рыбалке 25-26 января.поймал одного лещя.в 2 часа ночи один обрыв и всё на это. поменялся ветер. пошёл дождь.8 утра поехал домой. был на райне в районе Biblis-Nordheim.... забыл сообщить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
Мда ребята экстремалы не кажется вам что пару месяцев надо бы подождать???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.01.2014 19:12
|
96.
Спиннинговал вчера, был на Рейне с 13.00 и до 19.00 . Поймал 2 окуня(мелкие) , поймал сразу а вот судачка(48см) поймал в начале седьмого вечера. Рейн мелкий но рыбка есть, ловится конечно очень плохо. Сегодня поехал проверил одну точку - ноль. Дождь льет переодически 1 час побыл и свалил домой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
Вопрос:Как и какая рыбешка ловится в Райне зимой:Почитал,поразмыслил и понял никакая и никак нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
@waldi52Как и какая рыбешка ловится в Райне зимой:Почитал,поразмыслил и понял никакая и никак привет... вы не правы в этом году рыба подругому ведёт себя по сравненнию как те года.. и сомной могут соглаится и другии рыбаки.в этом году лещ .карп.и.т.д. на нерест пойдёт раньше . по мойму в середине марта начале апреля.лещ уже с икрой ходит. вот например наза редко ловилась зимой и тем болие к беригу подходила.а её уже с декабря таскают на райне.... Gernsheimе...к беригу к пристани подошла...рание я писал что ездил 5-6 на рыбалку. клувала нормално..что пришлось годовую карту покупать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.01.2014 23:17
|
99.
привет... вы не правы в этом году рыба подругому ведёт себя по сравненнию как те года.. и сомной могут соглаится и другии рыбаки. Не знаю как у других рыбаков, только думаю мнение может раздвоиться. В наших краях, Düsseldorf-Kaiserswert, с середины ноября все словно отрубило. Мне уже надоело совершать бесполезные вылазки на Райн. Сколько их было и все бестолку... Облазил все вверх и вниз от моста до паромной переправы (см. план на стр. 2 этого топика). Хрен а не рыба. С таким же успехом можно сидеть дома возле ванны с водопроводной водой и бросать в неё удочку. Да и рыбачков за все это время ни разу, даже издали, не видел. Сейчас мужики в порт переместились. Там тоже ни ахти как ловится, но все же иногда цепляется. Нет уж, подожду-ка я, пока природа проснется, да водица малость прогреется. Тогда глядишь и рыбешка на свои нагулянные места вернется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
Если метеорологи не врут то скачки температуры будут в феврале до плюс 12 как тогда клев будет??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |