рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
16.12.2013 15:47
|
31.
@AlexejB Покупаю у крестьян возле дороги початки кукурузы. Затем варю их. Кукуруза в початках у них называется млячна царевица. Она очень нежная, сладкая на вкус. Но все равно по привычке подслащиваю ее ванилином или ванилиновыми каплями. А местные ловят просто так. Нашалустят полведра кукурузных зерен и в воду их к поплавку кидают и на крючок их надевают. У них там все предельно просто. На Дунае деды старые ловят в основном на поплавок, а молодежь только сетями. По берегу Дуная с Румынской и Болгарской стороны много рыбных магазинов. Туда рыбаки сдают свой улов. Когда нет времени ловить рыбу, то там всегда обширный выбор дунайской рыбы. Когда нет времени ловить, то я просто иду покупаю рыбу там. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.12.2013 15:56
|
32.
@Wladimir Да понял уже, правда методом собственных проб и ошибок, что на течении зимой делать нечего - разве только водку пить. Посмотрю, может с нового года куплю дополнительную лицензию в Хафен. Сейчас же на исходе года, покупать её не имеет смысла. Хафен- это пожалуй единственное место в районе Дюссельдорф, похожее на залив, а остальное русло напоминает мне аэрогидродинамическую трубу со сногсшибательным течением. Мне вот кажется раз рыба ушла и попряталась с такой большой площади реки, то значит в этих заливах ее можно ведрами черпать. Рейн вон какой большой, а заливчиков раз-два и обчелся.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Anatoly Анатолий, никто не мешает тебе взять свой эхолот и пойти и покидать в порту. Обычно ловят зимой и когда холодно в торцах, где практически стоячая вода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.12.2013 11:20
|
34.
@Wladimir Вопрос где и как ловить рыбу зимой для меня окончательно решен. Спасибо всем форумчанам принявшим обсуждение в этом топике. Вчера разговаривал по телефону со старым приятелем. Раньше мы с ним всегда на Рейне и в местном Ферайне рыбу удили, а потом он вдруг внезапно исчез и, куда бы Вы думали на ХАФЕН. Рыбачит там уже шестой год и летом и зимой. Со слов, там этой рыбы что летом, что зимой тьма-тьмущая и рыбачки в любое время года и в любую погоду сидят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Мужики хочу от себя не много добавить.В декабре когда погода стоит плюсовая карп иногда берет на кукурузу,но в феврале в холодное время нет шансов. Рыба не глатает маден она его высасывает. Как правило вся пойманная рыба ловится за край губы и если прозивал поклевку то из двух маденов один высасан,поэтому, на дно с кормушкой, в это время, я уверен просто нет шансов. Каждый наверное видел зимнюю снасть и какой должен быть чуствительный кивок, ведь обсурд просверлить лунку, спустить туда удочку с кормушкой, нацепить колокольчик и ждать поклевки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Всяк бывает! И так , как у мужиков:
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
даа, первый лёд там не балуй всё идёт к тому ,что мы в этом году как раз и попадём на пкрвый ледок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@Tarasik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@Muromecлунку бурят ледобуром а сверлом сверлют отверстие спускают в лунку только втеплую лутку а блесёнку в лунку опускают а про колокольчик это что- то новое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@mursay в это-то и прикол! @mursay нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |