рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
09.03.2014 19:47
|
141.
@sicross Сегодня 9 марта с 14 до 16 часов был на Рейне. Температура воздуха +20, вода +13. Ветер юго-западного направления 5-7 kt. Как всегда был на своем излюбленном месте Дюссельдоф-Кайзерсверт. Ходил не рыбачить, а просто посканировать эхолотом свои рыбьи места. Рыбаков конечно не увидел. Зато просто отдыхающих по берегу шаталось превеликое множество. Много народу просто лежало на бережку. Признаков рыбы и другой живности, обнаружить, в реке не удалось. Рановато видно еще.
---------- Редактировал: anatoly at 09.03.2014 21:15:00 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
142.
kapezfaschistam как успехи у тебя ??? открывал сезон??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2014 17:20
|
143.
@Balu Ну а ты сам то ходил на Рейн, или времени свободного не было? Может вся рыба от нас к Вам ушла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
144.
Выходные провел в Мюнхене и в дороге, 600 км туда суда, поэтому и жду кто отпишется как выходные прошли. Mожет хоть какаое то движение началось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
ну и вам привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
а кому моя латынь коверканная не по вкусу то извеняйте у меня русской клавы на сотике не имеется... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.03.2014 18:35
|
147.
@kapezfaschistam Могу предположить, что рыба на течении появится, когда средний температурный фон воды в Рейне поднимется до +15-16 град. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
148.
8 Марта поехали с тестем на Рейн, в устье Hafen Wörth. На этом месте рыбачили первый раз, просто решили попробовать. Я хотел поймать барби и прикормку соответствующую купил, наживка сыр, маден, кукуруза. Кидал на границу течентя и холодной воды Тесть на леща сидел в стороне от меня, с прикормкой на леща, ловил в спокойной воде. Начали мы в 16 часов и рыбачили до 22. Итог: У тестя два бычка и маленькая краснопёрка, у меня подлещик на 900 грамм и краснопёрка грамм на 150, оботх поймал на маден, сыр ни кто не тронул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.03.2014 10:54
|
149.
@Koblenzer Есть хорошая рыбацкая примета, открывать рыбацкий сезон, когда лягушки начинают по дорогам на спарку ползти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |