рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Как и какая рыбешка ловится в Рейне зимой 2013/2014?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
(гость)
09.03.2014 19:47

141.

@sicross

Сегодня 9 марта с 14 до 16 часов был на Рейне. Температура воздуха +20, вода +13. Ветер юго-западного направления 5-7 kt. Как всегда был на своем излюбленном месте Дюссельдоф-Кайзерсверт. Ходил не рыбачить, а просто посканировать эхолотом свои рыбьи места. Рыбаков конечно не увидел. Зато просто отдыхающих по берегу шаталось превеликое множество. Много народу просто лежало на бережку. Признаков рыбы и другой живности, обнаружить, в реке не удалось. Рановато видно еще.

(вы переходите на другой ресурс)

----------
Редактировал: anatoly at 09.03.2014 21:15:00

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Balu

Город.: Bielefeld

Рейтинг: 32
Информация: Aнкета

10.03.2014 09:15

142.

kapezfaschistam как успехи у тебя ??? открывал сезон???

(гость)
10.03.2014 17:20

143.

@Balu

Ну а ты сам то ходил на Рейн, или времени свободного не было? Может вся рыба от нас к Вам ушла. :rybka1: :rybka_2:

Balu

10.03.2014 22:58

144.

Выходные провел в Мюнхене и в дороге, 600 км туда суда, поэтому и жду кто отпишется как выходные прошли. Mожет хоть какаое то движение началось :udochka:

kapezfaschistam

Рейтинг: 3

11.03.2014 21:09

145.

ну и вам привет.
Открывал открывал...с субботы по вчерашний день пытал счастье....(с ночёвкой дома разумеется при ентой температуре за бортом) :holod:
итог: 3 бычка.во
все заветные места изьездил.... и хоть бы х... с маслом..
все с кем не разговаривал так же нулями уезжали....
ни подлещиков вёдрами ни усача по 1,5кг никто не видел и не слышал если что...
но врагу не здаётся наш гордый варяг...когда то же она должна проснутся :rybka_2:

kapezfaschistam

Рейтинг: 3

11.03.2014 21:11

146.

а кому моя латынь коверканная не по вкусу то извеняйте у меня русской клавы на сотике не имеется...

(гость)
12.03.2014 18:35

147.

@kapezfaschistam

Могу предположить, что рыба на течении появится, когда средний температурный фон воды в Рейне поднимется до +15-16 град.
Именно при этой температуре осенью в один прекрасный день вся рыба ушла.
Нужно делать контрольные замеры температуры воды и если мои предположения окажутся истинными, то принять это за аксиому. Тогда у рыбаков отпадет нужда мочить ноги и переводить червей. Я держу руку на пульсе и продолжаю сканирование Рейна. Как только зафиксирую появление рыбы, дам радиограмму.

Koblenzer

14.03.2014 22:51

148.

8 Марта поехали с тестем на Рейн, в устье Hafen Wörth. На этом месте рыбачили первый раз, просто решили попробовать. Я хотел поймать барби и прикормку соответствующую купил, наживка сыр, маден, кукуруза. Кидал на границу течентя и холодной воды Тесть на леща сидел в стороне от меня, с прикормкой на леща, ловил в спокойной воде. Начали мы в 16 часов и рыбачили до 22. Итог: У тестя два бычка и маленькая краснопёрка, у меня подлещик на 900 грамм и краснопёрка грамм на 150, оботх поймал на маден, сыр ни кто не тронул.

(гость)
16.03.2014 10:54

149.

@Koblenzer

Есть хорошая рыбацкая примета, открывать рыбацкий сезон, когда лягушки начинают по дорогам на спарку ползти.
Обычно они ползут колониями достигающие сотни и даже тысячи штук.
В этом году, в НРВ, уже повсюду развесили дорожные знаки и указатели в местах, где обычно наблюдается передвижение лягушек, чтобы водители автотранспорта и пешеходы были внимательны, снижали скорость и по-возможности не давили их. Но вот самих лягушек пока что я не видел.

Balu

17.03.2014 20:37

150.

Тоже жду лягушек

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии