Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Апрель 2013
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@marschall
за май когда отчёт будет?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
30.03.2013 11:46
|
12.
В Мае, но я его в Март 2012 скину
|
marschall
30.03.2013 11:54
|
13.
@Tolik-65 А это где? А то гугль только костры показывает.... Костёр и есть Сегодня собираемся всем ферайном на своём озере. Немного поболтать, погрилить, сожгём старый хольц.
|
marschall
31.03.2013 12:25
|
14.
На костре не был, поменялись планы. Три карты достал. Однодневные, шесть евро каждая. Если не передумал, приезжай завтра, ближе к обеду. Я пошел шмотки собирать.
|
marschall
31.03.2013 12:58
|
|
|
16.
@marschall Я пошел шмотки собирать. Саш, отпишись потом, как получилась вылазка.
|
marschall
04.04.2013 16:08
|
17.
@glas Никак. В первый день раскладываться не стал, большая часть озера была подо льдом, видимо ночью трахнул мороз. Второго числа приехал, ни намёка на вчерашние неприятности. И только противный, холодный ветер заставил отдать предпочтение менее удобному месту. Дальше всё по плану. Установил, закинул, прикормил. Линк на страницу (откроется в новом окне)
Линк на страницу (откроется в новом окне) Жду, ...не клюёт. Читать надоело, взял фотик и пошёл охотится на всё что двигается или зеленеет. Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) От этого лучше клевать не стало Но всевозможные утки, включая корморана, решили, что я именно для них накрыл стол и перестали меня совсем стеснятся. Пришлось отстреливаться Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Так и убил два дня. Говорят, что улов не важен, важно общение с природой и бля бля бля... Папалапап, брешут, редиски! Линк на страницу (откроется в новом окне) Настроение ноль, надо было брать отпуск в конце месяца. Зря не взял обогреватель для палатки. Хоть и winterskin и спальник до -20, но голова то снаружи, лысина мёрзнет. Зажёг свечу, стало уютнее, заснул. Линк на страницу (откроется в новом окне) Утром мозги как с похмелья болели Nie wieder! p.s. Както так ---------- Редактировал: marschall at 04.04.2013 16:12:06
|
|
18.
не густо однако....пытал тоже своё счастье на прошлых выходных....не так конечно обширно как ты но успех был одинаков..
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
05.04.2013 15:14
|
19.
@marschall М-м-да. Сочуствую. Может вернешся в наши ряды обратно Все-ж таки не два дня поклевок ждать. И кормить, неизвестно кого, не надо. Пробежал, покидал, убежал. Хорошо-о-о Вертушками, колебалками поделемся, «буратинок» сам настрогаешь.
|
marschall
05.04.2013 18:18
|
20.
@kapezfaschistam @AlexejB Это первый раз за последние года, когда я ни чего не поймал. Да и то потому, что для карпа вода ещё холодная, а для леща два двадцатых бойла многовато. Лень мне было из за него при минус четырёх, вылазить из спальника. Schwamm drüber У нас в Vereinе сезон на зубастых начинается с щукой, а заканчивается с судаком. За это время плесенью покрыться можно Потом порой хочется отключится не на пару часов, а на пару (тройку) дней. Для меня karpfenfishing хорошая альтернатива лежанию на диване Буратинок настрогать конечно не проблема, ...не моё это. Не нравится ловить на воблеры, почему-то не интересно. А на вертушках и вжигах крючки у меня всегда вострые, ну почти всегда Жду открытия. Лёшь, а ты в палкостроение ударился? Получается? Ой хлопотное занятие. Тут уж такое дело, кто чем болеет Лишь бы в радость было
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|