рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке. Февраль 2013!

AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

22.02.2013 17:19

1.

Привет всем.
Дабы не забыть как ловить судака, а небыл я на рыбалке уже около двух месяцев, решил вчера смотаться в Дуйзбурский порт на разведку. Приехал на место около девяти часов вечера. Решил сильно не заморачиваться по поводу приманки и поставил белую рыбульку от релакса. Думаю если судак активен, то он клюнет на любую приманку. Покидав пол часа и не получив ни одной поклёвки решил поменять место дислакации. На шпице стояли пару ребят и я решил посмотреть что там у них делается и спросить как дела с клёвом. Окозалось, что они уже пару часов там были и тоже ничего не поймали. К томуже это окозался один мой хороший знакомый и его товарищь. Угостили меня горячим чайком, а это было очень даже кстате, так как было довольно таки холодно и дул северо-восточный ветер. Большое спасибо за чай мужики! Поболтав минут десять я распрощался с ними и пошол дальше ловить рыбу. Спустя минут пять у меня произошла поклёвка и я получил пять минут великолепной борьбы и сопративления. Неожиданно бойким оказался судачёк на 60 см. Так как уже давно небыл на рыбалке и все запасы судака кончились, решил взять его с собой домой на жарёху. Сегодня поджарил его и чють было пальцы не пооткусывали все мои домашнии и я, такой вкусный он был!
Всем удачи и до встрече на водоёмах!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kapezfaschistam

Рейтинг: 3

22.02.2013 20:03

2.

ну вааще...везде успевает и на море сгонять и в дюсбурге побывать.

AP-16

AP-16

23.02.2013 11:25

3.

@kapezfaschistam
ну вааще...везде успевает и на море сгонять и в дюсбурге побывать.

Да, отрываюсь пока отпуск, со следующей недели снова в бой.

kapezfaschistam

Рейтинг: 3

23.02.2013 23:13

4.

@AP-16

поехали в мае на море....охото с жестянки порыбачить....убедится...

AP-16

AP-16

24.02.2013 14:51

5.

Привет.
Это снова я. Вчера ездили с шуреном снова в порт. Рыбачили с 16:00 до 18:00. Встретили наших форумчан Вадима, Виктора и Евгения. Они как раз часам к шести подъехали с голандии. Мы поймали по одному судаку и довольные поехали домой, а ребята остались дальше пытать удачу. Я поймал снова на белую рыбку с блёсками. У Юрки сработала Копыто 7 см полупразрачная с красной спиной. Судачки были оба около 55 см. Вот как то так!

----------
Редактировал: ap-16 at 24.02.2013 15:52:56

rabotjaga

rabotjaga

Страна: Deutschland
Город.: Neukirchen-Vluyn
Рыба: вся

Рейтинг: 24

03.03.2013 14:21

6.

Привет. Обычно там в это время года всегда не плохо клюёт , ближе к 6-7:00 вечера . чаще там где лодки стоят , но лично я отпускаю рыбу и мне не приятно слушать рыбаков которые превращат рыбалку в очередной поход за жратвой и гордо об етом пишут.И это место сильно закидали мусором, очень жаль . Но тем немение я желаю дальнейших успехов и хорошего клёва. :udochka:

Parnischka

Parnischka

Город.: Бонн
Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь

Рейтинг: 16

06.03.2013 21:02

7.

а я вобоще не пониманию людей , которые ради своего удовлетворения ловят рыбу и потом ее отпускают, помучайт сначало. сфоткают и отпускают бедную рыбку,, отпуститъ можно если мелкая или попаласъ не та . Я всегда ловлю рыбу и готовлю ее.. иначе нафиг такая рыбалка.. купите себе оквариум и любуйтесь там рыбой тогда..

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

06.03.2013 23:27

8.

@Parnischka
Я всегда ловлю рыбу и готовлю ее

Стесняюсь спросить а если поймал ну так 1о лещей по 2кг

tschan

Город.: Darmstadt
Рыба: разную

Рейтинг: 46

07.03.2013 09:28

9.

А зачем ловить 10 лещей по 2кг если тебе их девать некуда? Поймай сколько надо, смени наживку, крючок... Попробуй поймать угря, усача, карпа, сома.... Или тебе, как любителю природы, процесс снимания рыбы с крючка наслаждение доставляет?
Абсолютно согласен с мнением Parnischka. Но никому навязывать его не собираюсь. ЛОвите- отпускаете? Ради бога, ловИте- отпускайте... Кто не только рыбак, но и охотник может попробовать ловить зайцев капканами и отпускать.... Тоже доброе дело...
P.S. А вообще- то тема давно обсосана и оплёвана и к отчётам о рыбалке в феврале 2013 отношения не имеет.

Rex30

Рыба: C&R

07.03.2013 11:59

10.

@Scherif
Стесняюсь спросить а если поймал ну так 1о лещей по 2кг

8 штук продал соседям по под+езду,что бы бензин окупить. А то как то обидно не по Русскому получается. :lol:
Остальные две на сковородку.

@tschan
попробовать ловить зайцев капканами и отпускать
Зачем тогда сам нагнетаешь?
Я могу с тобой так же спорить до хрипоты,что я прав. :lol:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии