рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке Декабрь 2012!

AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

16.12.2012 13:59

1.

Чтото я не нашол такой темы. Неужели никто не рыбачит сейчас. Ну я тогда отчитаюсь.

В воскресение 09.12.2012 в компании Андрея, Вадима, Дмитрия и Виктора решил зделать совместную вылазку по каналам и портам Дуйзбурга. Запланировали быть на месте в 6:00, но в связи с погодными условиями на месте были около пол седьмого. Я, Вадим и Андрей поехали на одной машине. Там нас уже поджидал наш хороший знакомый Дмитрий и пару минут спустя подъехал Виктор. После небольшого обсуждения решили начать рыбалку в порту. Так как уровень воды там сейчас очень высокий, мест для подхода к воде было не так уж много, а именно три. Распределившись по точкам мы начали облавливать акваторию. Так как сегодняшняя акция была организованна под лозунгом «Тестирование резины от Pontoon21» все поставили резину именно этой фирмы, разных расцветок.
Буквально на пятом забросе у меня паклёвка и я чувствую, что чтото очень серьёзное находится на другом конце шнура. Так как мы с Вадимом рыбачили рядом, я кричу ему, что мне нужна помощь с подсаком и он очень быстро вымотав свою снасть помог мне приняв рыбу в подсак. Всётаки не зря я попросил Вадима о помощи, подумал я, а то бы глядиш и ушол.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Клюнул он на оранжевую рыбку. Отсняв пару фоток мы продолжили рыбалку. В следующий час больше небыло ниукого паклёвок и мы решили перебраться на Раин Херне Канал. Там мы пробыли часа полтора и непоймав ничего решили вернуться в порт. Вскоре после возвращения Виктору повезло и у него клюнул судачёк на нежную ступеньку. В этот раз сработал натуральный цвет.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

К сожалению больше поклёвок небыло. В обед решили закончить рыбалку и разъехались . Все остались довольны совместной вылазкой!!!
До новых встречь друзья!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nattibampo

Город.: Naumburg Saale
Рыба: Хищная Рыба

17.12.2012 19:26

2.

:spin: Какая глубина на месте лова и какая отгрузка для резины была?? :udochka:

AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6

17.12.2012 23:26

3.

@nattibampo
Какая глубина на месте лова и какая отгрузка для резины была?

Глубина была на тот момент около пяти метров. Груз 15 гр.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии