рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Чтото я не нашол такой темы. Неужели никто не рыбачит сейчас. Ну я тогда отчитаюсь. В воскресение 09.12.2012 в компании Андрея, Вадима, Дмитрия и Виктора решил зделать совместную вылазку по каналам и портам Дуйзбурга. Запланировали быть на месте в 6:00, но в связи с погодными условиями на месте были около пол седьмого. Я, Вадим и Андрей поехали на одной машине. Там нас уже поджидал наш хороший знакомый Дмитрий и пару минут спустя подъехал Виктор. После небольшого обсуждения решили начать рыбалку в порту. Так как уровень воды там сейчас очень высокий, мест для подхода к воде было не так уж много, а именно три. Распределившись по точкам мы начали облавливать акваторию. Так как сегодняшняя акция была организованна под лозунгом «Тестирование резины от Pontoon21» все поставили резину именно этой фирмы, разных расцветок. Клюнул он на оранжевую рыбку. Отсняв пару фоток мы продолжили рыбалку. В следующий час больше небыло ниукого паклёвок и мы решили перебраться на Раин Херне Канал. Там мы пробыли часа полтора и непоймав ничего решили вернуться в порт. Вскоре после возвращения Виктору повезло и у него клюнул судачёк на нежную ступеньку. В этот раз сработал натуральный цвет. К сожалению больше поклёвок небыло. В обед решили закончить рыбалку и разъехались . Все остались довольны совместной вылазкой!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
nattibampo
Город.: Naumburg Saale Рыба: Хищная Рыба Сообщений: 67 Информация: Aнкета 17.12.2012 19:26
|
2.
Какая глубина на месте лова и какая отгрузка для резины была?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@nattibampo Глубина была на тот момент около пяти метров. Груз 15 гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |