рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

отчет майской рыбалки

-rybalka-

-rybalka-

Страна: de
Город.: paderborn

Рейтинг: 13
Информация: Aнкета

29.05.2012 13:47

1.

26 мая, везер.
три подлещика(под килограм)4дöбеля,6 язей
возле миндена,днем.
маден+ кууруза

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Iller

Страна: Германия
Город.: Ульм
Рыба: Всякую

Рейтинг: 6

29.05.2012 14:28

2.

Я тожа нидавна хадил. Два угра паймал и паехал дамой спать. Сёдня опять сабираюсь. Всем удачи!

anlo

Город.: Paderborn

Рейтинг: 22

30.05.2012 14:59

3.

@-rybalka-

Привет.Напарником на Weser не возмёте?Сам рыбачу во снавном на озёрах на Wesere ни разу не был.
Если надумаете мой т.05251/8754461 Paderborn звать Андрей 44 года.

WSTA

Город.: Trier

31.05.2012 20:09

4.

31.05.12, Саар
3 лещя, 1 подлещик, 1 окунь. с 14:00-19:00

Klimat

Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

02.06.2012 08:36

5.

Все знают как долго, нудно и осторожно клюет линь. Погода была переменчивая, у меня ничего не клевало. Собираясь домой, резко стал вытягивать удочку. Вдруг, думаю, зацеп. Потом что-то затрепыхалось тяжелое. Оказался линь, взял сходу, заглотил глубоко. Стал ловить дальше таким способом, рывками, часто перезабрасывал. Итог - еще три линя. Тип насадки (мне кажется) значения не имел.

weisi

Страна: Люксембург
Город.: Люксембург
Рыба: Живую, а точнее плотва, , окунь, голавль, форель,лещ,карп

05.06.2012 18:20

6.

Климат очень интересный фактор. Мне ненравятся эти линёвые поклёвки. Вот где-то после 6-7 вечера начинает поплавок дёргать кто-то. Очень мерзко тихонько. Дело в том что не понять, это верхаплавка деребенет или там линь проглатил и выплёвывает. Не знаю как подсекать в этом случае. Но я уверен что это линь. Потому что у нас на водоёме вечерком к берегу подходит крупня... Если забросить корма, кукурузы, то у берега скапливаются подлещики,лини,карпы. И тут надо на поплавок, на донку или фидер у берега не берёт, не пойму почему.

Klimat

Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

05.06.2012 23:06

7.

@weisi

Попробуй на небольшой крючок нанизать 3-4 консерв. кукурузин, протащи их через крючок на леску у крючка, одну кукурузину еще на крючок, жало высуни. Или 4-5 опарышей, поплавок лучше стоячий. Может взять и линь и карп, мне нравится когда поплавок выкладывает. Вечером под берегом у куста. Сейчас нерест, им надо тереться о что-то твердое, чтобы выдавить икру. Хорошо в кувшинках, но там зацепы. У меня по-разному линь берет: иногда жует и выплевывает, надо подсекать, а иногда схватит так, что гляди за удочку...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии