рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Здравствуйте! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Посмотрел со спутника, места красивые, хотя самые красивые места там в заповеднике, где ловля запрещена. Полазил по форумам, посмотрел ролики и фотки, судя по всему хищника там не мало, и экземпляры хорошие. Сига то же много. Не известо как дела обстоят с палатками типа зонта, естественно стандартные палатки запрещены. Ну и немцы говорят, что самый лучший лов с лодки (только электромоторы), берег тяжеловатый. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
привет я жыву в зоесте до мёнезее 10 км. рыбачил там 3 года короче рыбалка там не важная изредка нарвёшся на хороший клёв но лещ попадался до 4 кг крупная краснопёрка до 1 кг не редкость, один сезон брала толко мелоч крупняк толко ночю. озеро большое и ловится не везде мой совет восточная сторона в раёне деревень вамель и стокум. на щёт хищника лучше с лодки. годовой шаин стоит 70 евро. так что подумайте хорошенько прежде чем покупать. сам я в етом году буду на голандию ездить так как последний год на мёнесее был вобще хреновый. кто живёт рядом пишите можно рвануть вместе знаю пару хороших мест. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ja eche na möhnesee rybachit ne bud,eche ni wes dioksin is ryby wyschel. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
А когда рыбу в руки берёш диоксин в организм не попадает, а кушать её не обязательно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Drunja O нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Привет всем! Может кто просветит,причём тут диоксин к мёнезее???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@dyoma72 Немцы болтали на форумах, что нашли в рыбе повышенное сод. диоксина, даже определяли, что можно есть в месяц не более 1 кг этой рыбы, но это было давно. Зайди, погугли, узнай свежие новости. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
chto kasaetsa dioksina,neskolko let nasad odin schustryj bauer is rütena(nedaleko ot möhnesee)entsorgewal na swoem pole otchody kotorye dolzny byli gdeto verbrenen i tak dalee,i tut poschli dozdi,i eto wse smylo w osero.Ja lichno prinimal uchastie w ustanowleniji dopolnitelnych filtrow na wasserwerke Arnsberg. MfG. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@ersch Линк на страницу (откроется в новом окне) открывай в новом окне эту страничку и строчи... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |