Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке Ноябрь 2011
Страницы: 0 | 1
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
23.11.2011 18:52
|
11.
Сегодня ходил на щуку, но без результата. Параллельно ловил плотву и отвел душу. Клев был отменный с 11 утра и до часу дня, а потом клев прекратился. Ловил на бутерброд - маден и кукурузу. Интересно то, что только на мадена или только на кукурузу не клевало.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@piligrim Сегодня как всегда охотился на жериха а поймал маленького сомика,Руки до си еще не отошли,Сначало с ним боролся мин 20,потом его до машины тащил мертров 300. Но это того стоило,особено борьба,Я взял его с берега, Да, это очень достойный трофей... Хотя, я не тащусь от таких рыбок... Фотограф только немного подкачал...
|
nintja
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
24.11.2011 18:14
|
13.
Хотя, я не тащусь от таких рыбок... Фотограф только немного подкачал... Это как будто ,ложка говна в бочке с мёдом)))))))))))))))
|
rumin
Город.: Бонн
Рыба: Разную.круглый год
Рейтинг: 4
24.11.2011 22:28
|
14.
А я рад и тащусь от любого успеха земляков .Так держать!!!
|
|
15.
Aborigen привет, Я несовсем понял что ты имел в виду под:Фотограф только немного подкачал... Фотографа рядом и не было,а был сосед по рыбалке и сотовый телефон.
|
rumin
Город.: Бонн
Рыба: Разную.круглый год
Рейтинг: 4
20.02.2012 22:09
|
16.
Фото не плохое.Где поймал,там и сфотал.Такого трофея не потаскаешь по берегу чтобы найти пейзаж,для отличного фото.поди не один десяток метров прошагал по берегу,пока боролся.Удачи.А я вообще не фотаю,а вот процесс люблю.
|
|
17.
@piligrim Я несовсем понял что ты имел в виду под:Фотограф только немного подкачал... Кадр и улов нечастый, ИМХО, я полагаю... Внизу обрезаны у рыбака ноги и хвост у рыбы -- это «косяк» фотографа... Причем, самый распространенный... Посоветую делать 2-3 кадра, когда тебя фотографируют «чайники»... На идиотские комментарии про «гавно в меде» и «Это не фотоКлуб» я не отвечаю... Предполагаю, что ты бы этих «косяков» не допустил... Я ЯСНО изложил свою Позицию? Еще раз поздравляю самого Рыболова с замечательным уловом!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|