рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчет о рыбалке. Август 2011

Klimat

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21
Информация: Aнкета

02.08.2011 10:47

1.

Вчера около 10 вечера карп на 3700. Вначале ни на что не клевало. Потом взял фролик, крючок продел в него, обернул раз, закрепил тестом, чтобы леска не ездила. Такой вот быстрый монтаж для крючка без петли. :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Eugen1983

Eugen1983

Страна: Germany
Город.: Oldenburg
Рыба: Всё что клюёт

02.08.2011 11:51

2.

вчера в 20:30 карп 2,900 кг на маис из лидла :udochka:
@Klimat
Потом взял фролик, крючок продел в него, обернул раз, закрепил тестом, чтобы леска не ездила.

ты не мог бы сделать фото как ето всё виглядит в готовом виде ? я тоже часто ловлю на фролик но всегда с петлёи.

Klimat

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

02.08.2011 17:16

3.

@Eugen1983

К сожалению, фото не могу - с техникой не в ладах, для меня морока. На словах: в дырку фролика протаскиваешь крючок, потом еще раз оборот и крючок висит свободно рядом с фроликом. Можно также сложить леску у крючка вдвое и ее просунуть во фролик, а затем в петлю крючок. Но это все не по-научному, некоторые будут смеяться. Ну и бог с ними. Я ловлю как правило без петельки на крючке и мне так удобно, если решаешь что-то прицепить типа бойла. Естественно, это экспромт, сразу можно поменять наживку для ловли без петли, поскольку ловлю на поплавок даже с бойлами.

ssergej

Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт

Рейтинг: 10

12.08.2011 21:52

4.

Вчера ездил на рыбалку возле Roermond
Приехал в 16 часов на 1удочке на маден а на 2удочке на дождевого до 19 часов тишина.
В 19.00 взял первого леща,через 10 мин. второго .обое на маден.На 2 удочке поменял на кукурузу .НОЛЬ.
Третьего леща взял в 3.00. На второй попроболал опять на дождевого,примерно мин. через 10
хорошо дернуло.Проверил никого там нету червяк сбежал,посадил другога тот до утра там зря просидел.
На первой с 4 до 6часов ещё 3 леща. В итоге взял 6 лещей хороших только на маден.Был до 11.00.
Рядом были двое местные DE они сидели на цандра за ночь взяли 3 штук 86см.74 и 52см.на малька.

emaxtro

14.08.2011 09:02

5.

Сегодня еду.....быстрее бы...уже месяц не был.....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии