рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Вчера с коллегой ловили с 18:30 до 21:45 на озере. Давно такого клева не видел. Сначала шла плотва. Потом я поймал карпа на 43 см и наступило затишье. А после 20:00 начался клев карпа и по интенсивности как плотва! Коллега занял удачное место под кустом и поймал 5 карпов. Я помогал с подсакой. Несмотря на шум при вываживании, клев был без больших перерывов. Когда поплавки нельзя было рассмотреть, надели светлячки, забросили другие удочки и ловили каждый на одну, чтобы не отвлекаться. Потеряли время, когда карп запутал все снасти, стоящие рядом. Я поймал еще карпа, а клев продолжался. Но хорошего по-немногу. Счастливые, мы отчалили домой. У меня 2 карпа, на кукурузу. :lol нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@Klimat У меня 2 карпа, на кукурузу. :lol что последнее означает и как ловили на поплавок со дна или сверху нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@nikolaj11 lol - это смайлик-улыбка, наведи на него мышкой, где пишешь сообщение. Он у меня не получился, а буквы выскочили. Ловили со дна, поплавок типа гусиного, скользящий, полуприподнятый, глубина метра три, дальность заброса - 3-15 метров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Хитра. На семерых 120 штук Köhler за 5 часов, Dorsch берет слабинько . Рыбалка продолжается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 17.04.2011 19:25
|
38.
@sascha1984 Ничего пока терпимо,Завтра опять в пять утра за рыбой.Посмотрим что на этот раз получится,отчёт будет позже .Фотки выставил но пока на проверке у Админа,мне кажется он не пропустит кучу рыбы не по правилам! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 18.04.2011 07:43
|
39.
@andrej A где на Xитре ? Кёлеры то крупные , или ? Пиши поподробней, очень интересно .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |