Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Edersee 2011
Страницы: 0 | 1
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
Информация: Aнкета
06.05.2011 13:35
|
11.
Отличные новости : на Едерзее наконец то опять разрешили садок!!!!Минимум 3,5 М длина и 50 см диаметр !! К лодке крепить горизонтально (например от носа к корме).
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
06.05.2011 16:31
|
12.
@a_cure Новость действительно отличная А откуда инфа? Надо ехать покупать садок, через неделю планируем поездку.
|
a_cure
07.05.2011 09:26
|
13.
вышла поправка (во всех магазинах есть копии) к Условиям и там нет ни слова о «setzkäschere»,раньше было всегда - все виды садков запрещены. Я позвонил и узнал - затц о сатках?Мне бы ло сказано теперь без проблем.Ну и 5го меня проверяли ,я спросил еще раз - ответ положительный,вчера сделал монтаж на лодку- все ок .
|
Zarb
Страна: Германия
Город.: Herne
Рыба: активную
23.04.2012 12:52
|
14.
кинь твой скайп если есть , инфа нужна небольшая
|
a_cure
23.04.2012 20:24
|
|
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
30.04.2012 23:49
|
16.
@a_cure ышла поправка (во всех магазинах есть копии) к Условиям и там нет ни слова о «setzkäschere»,раньше было всегда - все виды садков запрещены. Я позвонил и узнал - затц о сатках?Мне бы ло сказано теперь без проблем.Ну и 5го меня проверяли ,я спросил еще раз - ответ положительный,вчера сделал монтаж на лодку- все ок .
Но на оф.сайте стоит запрещено ?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|