рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Настя (гость)
09.11.2005 20:19
|
11.
Спасибо, буду выбирать снасти. Как вы думаете надо ли забежать в мою рыблавку прицениться, или нет смысла(будет дороже), а лучше сразу напрямую через интернет заказывать? А на пресноводных водоемах "джигуют", или эта техника только для моря? Хотя если ты, говоришь Кланг, про судачников, то получается что да. А как это возможно? В смысле зацепов, ведь на дне реки, озера, должно быть полно всякого хлама, каряги, тина и прочая ерунда? Или, места искать надо? "На одну мотаем монофил 0,18- 0,2 Ну, с монофилом понятно, а что за шнурок такой? И последнее, кто-нибудь посоветуюет толковую литературу о ловле на спиннинг, только так чтоб без словаря прочитать можно. А еще лучше видео или двд, а то у меня техники никакой Еще раз спасибо за советы всем участвующим в моих проблемах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
09.11.2005 20:25
|
12.
Да, еще забыла А как мне легким спином с легкой насадкой ету самую насадку далеко запульнуть? Или далеко не надо, или груз подвешивать? Или как? Вообщем в голове каша какая-то нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.11.2005 08:36
|
13.
1.Шнурок это плетёный шнур например Power Pro. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.11.2005 14:25
|
14.
Три книги, включая книгу по джиг спиннину ушли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Klang</u> Спасибо Кланг! Все благополучно получила. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
А кого мне можно ловить шимановской удочкой, и как ее лучше использовать? http://fish.shimano-eu.com/catalog/fish/products/group_detail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302039339&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395181399&CONTENT%3C%3Ecnt_id=10134198673257738&bmUID=1131789189400&bmLocale=de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Роясь в инете и выбирая себе снасти для ловли в проводку упираюсь в термин -Matchruten. Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Для ловли в проводку в первую очередь предназначена так называемая "болонка"(Bologneserute). Это телескоп с кольцами. При выборе модели советую обратить внимание на : Успехов! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |