Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Научю любого ловли карпа и сома от поплывка (Спиненга)ДО бойлов (ЖИвца)
Страницы: 0 | 1
Banditosgp
Страна: Молдова
Город.: Тирасполь
Рыба: Карп ,Сом
Информация: Aнкета
09.01.2011 14:27
|
1.
Научю любого ловли карпа и сома от поплавка (Спиннинга)ДО бойлов (ЖИвца) Обращайтесь за советом ,расскажу как где можно поймать крупную рыбу , возьму на рыбалку !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
09.01.2011 15:00
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
09.01.2011 15:02
|
3.
@Banditosgp Научю любого ловли карпа и сома от поплавка (Спиннинга)ДО бойлов (ЖИвца)
|
jurban
Страна: Deutschland
Город.: Lünen
Рыба: Karp,
Рейтинг: 7
09.01.2011 15:06
|
|
fredi
Рыба: все что клюет
Рейтинг: 3
09.01.2011 18:17
|
6.
Привет всем кто посмеялся над этим предложением. Только без обид ,потому что я читаю не первый год этот форум. Вам человек предлогает свою помощ,а вы............... Канечно после рыбалки на привате и в тазике или ванной и дурак может поймать. А вы попробуйте поймать в реке* Днестыр* который весь утыкан сетями ,путанками и ментами. Безо всяких обид. Я знаю что в Германии все профи.
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
09.01.2011 18:38
|
7.
@fredi путанками и ментами А я что, я непротив спросил афтара а он не отвечает., а на путанок это бойлового живца брать надо?
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
09.01.2011 19:16
|
8.
на карпа и на сома я бы тоже с ним с ходил уменя они нехотят, в етом году ещё раз попробую если хоть один клюнет буду далше пробывать, видел как мужык немец на маден карпа ловил конешна не болшые но на см 30 были.
|
Karp
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
10.01.2011 18:00
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
10.01.2011 19:02
|
10.
@Banditosgp Научу любого ловле карпа и сома ... Обращайтесь за советом Расскажи пож. об особенностях ловли, названных тобой видов рыб, в Молдавии. Действительно интересно.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|