рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
30.12.2010 Едерзее. Лед нормальный 12см.мин. Крепкий. Рыбка капризничала но ловилась потихоньку. По разговору с местными последние 4 дня все ловили даже очень неплохо. Несколько картинок с этой рыбалки: Рыбалка понравилась. Компания была что надо. Всех с наступающим 2011 Годом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.12.2010 12:29
|
22.
@Ruslan71 Здорово, Молодцом что поехал... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Добавлю немного Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Ruslan71[/привет на мой взгляд рыбалка была удучной вы были с николаем на едере когда собираетесь ещё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
barschkiller
Страна: Германия Город.: Finnentrop Рыба: ясное, дело, хищника Сообщений: 10 Информация: Aнкета 02.01.2011 22:30
|
25.
Приехали с Edersee... окунь клевал понемногу на балансир и одна щучка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@barschkiller Класс! Нашли все таки силы переключиться на окуня. Я тоже хочу...... Отлично !!!!! @mursay Я напишу в личку.......
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |