рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Николай привет. как только лед станет 15 см. так и поеду. Вообще я планировал с января на лед выезжать но погода все планы поламала, может и раньше получится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
andrej7205
Страна: Германия Город.: Göttingen Рыба: всю Сообщений: 6 Информация: Aнкета 25.12.2010 19:11
|
12.
Thiershöuser 20 декабря ловил со льда взял три форели и окуня ,всё таки зимняя рыбалка это чудо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.12.2010 13:29
|
13.
@Ruslan71 Стукни в личку, может у меня получится... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sergofisch
Страна: германия Город.: гамбург Рыба: судак,окунь, жерех, треска Рейтинг: 9 Сообщений: 64 Информация: Aнкета 27.12.2010 07:39
|
14.
Вчера я и Штирлетц ездили под Киль на лёд ребята пригласили.С утра я ловил на балансир(нильс мастер) поймал три хороших окуня и два схода .остальные ловили на вертикалу.тоже пару окуней.И одна приличная щучка.К обеду хищник перестал вообще брать перешли на плотву.Поймали килограмм 10 и поехали домой.Фото есть но ставить не умею. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Сегодня были на Димельзее на троих один Окунёк см 10 (ну так гр 800)а мож больше весов не было . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
10 см -это у него глаз такой? Как там дела со льдом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Tolik-65 Нормально см.15 не меньше,(это вес Окуня по Шкале nemo ) остальные цифры реальны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Сбегал,проветрился. Не фонтaн однак о:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Здравствуйте Александер!Я хотел у вас узнать не приходилось вам служить в городе Купино Новосибирской об. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |