Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Годовые рыболовные карты
Страницы: 0 | 1
Arkadon (гость)
29.11.2005 22:30
|
11.
Alex (гость) Eсли в Люнене живеш, могу подсказат один Verein там ешё и Stever dabei
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex (гость)
03.12.2005 17:27
|
12.
Живу от Люнена 30км так что тоже подоидет!
|
Arkadon (гость)
04.12.2005 07:12
|
13.
FV Wahre Freuendschaft Altlünen.e.V. Lauenburger Str.21 44534 Lünen 02306/61231 Hr. Helmut Dupke хемецкий естественно Vorteil, удачи!
|
Alex (гость)
05.12.2005 18:09
|
14.
Спасибо за совет Аркадон !
|
<arkadon (гость)
05.12.2005 21:31
|
15.
стоит в год 58$(т.е. тойро)
|
<arkadon (гость)
05.12.2005 21:35
|
16.
а лучше попробоват в Verein Lünen- Mitte у них Липпе от Stockum до Лüнена в руках, других не пускают. Адреса пока нету, но если кто интересуется могу поискат
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
06.12.2005 00:36
|
17.
<u>@<arkadon</u> <i> лучше попробоват в Verein Lünen- Mitte у них Липпе от Stockum до Лüнена в руках</i> Здесь вся информация об этом ферайне. http://www.asv-luenen-mitte.de/start.htm
|
yuri
Страна: West-Ukraina/ Germanij.
Город.: Chust-Dortmund.
Рыба: Forell, Zander, Karpfen, Barben, Döbel.
Информация: Aнкета
14.03.2006 15:03
|
18.
<у>@Рыбак</у>Рыбак привет я новичок на сайте и я хотелбы узнать если не секрет номер телефона фераина,и можна воспользоватся почтовыми услугами для оформления годовой карты на липе зарание благодарю.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|