Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Годовые рыболовные карты
Страницы: 0 | 1
Alex (гость)
24.10.2005 19:29
|
1.
Может кто нибуть подскажет где можно недорого взять годовую карту на Канал и Липею Зарание благодарен!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
24.10.2005 20:10
|
2.
Я лично беру годовую карту тут: ASC Hamm City Jurg Muller Caldenhofer Weg 130 59063 Hamm Вступительного взноса нет, стоит всего 40 EURO.
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
25.10.2005 11:14
|
3.
<u>@Rybak</u> можно я занесу етот адрес в список, где можно купить годовой билет? етот адресс я еше не знаю.
|
Rybak
25.10.2005 11:50
|
4.
<u>@wladimir</u> Конечно можно, и даже нужно.
|
floyd_rose
Страна: France
Город.: IDF,92
Рыба: щука, судак, окунь
25.10.2005 13:57
|
5.
А сколько стоят годовые карты в Германии? Чтобы рыбачить достаточно иметь годовую карту или что-то еще нужно?
|
Wladimir
Администратор
25.10.2005 14:01
|
6.
<u>@floyd_rose</u> http://www.rybolov.de/dlja_nachinajushih/kak_nachnat_w_germany
|
floyd_rose
Страна: France
Город.: IDF,92
Рыба: щука, судак, окунь
25.10.2005 14:27
|
7.
<u>@wladimir</u> <u>@wladimir</u> <i>www.rybolov.de/dlja_nachinajushih/kak_nachnat_w_germany </i> А что в Германии действительно ДЛЯ КАЖДОГО водоема нужно специальное разрешение? Во Франции я покупаю годовую карту для департамента, с которой я могу рыбачить только в границах этого департамента, т.е. если река протекает через несколько департаментов каждый сектор реки департаментально регламентирован. Правда нужно заметить что покупая департаментальное разрешение на рыбалку, только половина его стоимости идет в регионы, а вторая половина в республиканский бюджет, поэтому имея разрешение для одного департамента можно купить разрешение для другого уже значительно дешевле. Стоимость годового абонемента для департамента стоит 60 евро.
|
Wladimir
Администратор
25.10.2005 14:32
|
8.
<u>@floyd_rose</u> <i>А что в Германии действительно ДЛЯ КАЖДОГО водоема нужно специальное разрешение?</i> да. нет, если группа водоёмов принадлежит какому нить обществу или клубу. билет покупается обычно не на место, а не владения клуба или общества или частные владения.
|
Alex (гость)
26.10.2005 17:13
|
9.
Болшое спасибо за информацию Rybak!
|
Rybak
26.10.2005 17:47
|
10.
Пожалуйста, всегда рад помочь.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|