рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчет 02.06-03.06

Страницы: 0 | 1
(гость)
03.06.2010 14:31

1.

Салам мужики!Ну что сказать рыбалка была на славу. Хотя прогнозы были никудышные.Вода стояла высокая.Ветер северный.С 21.30 клев н0ль где то с 23.50 начался клев но клевом это не назавешь ЖЕР. На две удочки несправлялся.Садок вытащить утром несмог. Ночью темно было кидал не смотрел. Короче! Лешь 63см-7штук вес 2.300-2.700,50см до 60см-20 штук вес от 1.200 до 1.500, 40см-50см не взвешивал 18 штук.Вот такая вот рыбалка.Есть свидетили. :spin: :udochka: :rybak2: :rybak1:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Val1963

Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,

Рейтинг: 8
Информация: Aнкета

03.06.2010 14:55

2.

Так а ловил то где ??? :rybka_2:
И на чтооо ?
----------
Редактировал: val1963 at 03.06.2010 14:56:42

(гость)
03.06.2010 15:01

3.

Дуйсбург-Хафен. Ловил корм правда названия незнаю мне его человек привозит но говорит когда лиферунг с кормом приходит в магазин и пакеты рвутся они их в единую кучу ссыпают.Корм полный атас я доволен.Ну и опарышы, крючок 16 Гамакатсу плетенка поводок по три опарыша на крючок.Вот и все.

LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12

03.06.2010 16:43

4.

@favorit С удачей! далеко не на каждой рыбалке, удаётся так оторваться.

тебе верю... без свидетелей :lol:

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9

03.06.2010 16:53

5.

@favorit
Есть свидетили.

Фото в студию ! :lol:

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

03.06.2010 17:36

6.

Какие свидетели вам надо для леща? Приезжайте на Маас в Бельгию или на каналы, если умеете леща ловить, то обловитесь за ночь на всю жизнь так, что плеваться от него будете. Тонны этой сорной рыбы уже расплодилось. Не важно что и где закидываешь в воду, он прёт как сумасшедший. Лучше бы судак так ловился везде и на всё

Saschok

Город.: Хамм
Рыба: Большую

03.06.2010 18:44

7.

Да да было дело даже поболтать лещ не давал всю ночь

(гость)
04.06.2010 22:41

8.

Екарный бабай зачем ехать в Бельгию когда под носом такое место. Просто одно интересно сидело нас человек 10 а то и больше да по две удочки у каждого. Берег весь ночью был зеленый от светляков. А вот ночью люди стали уезжать и жаловаться на то что не клюет. А клев то был. Кармить нужно! течения нет корм бросил и сиди и жди пиво пей. Что еще нужно для полного счастья.Баб нет и спроса нет.Кто скажет что попал на яму не в жизнь не поверю.А еще делоь в паводках и в крючках. Я ставил минимум от 14 до 18 и меньше. Чем больше ставил 10 или 12 клев сразу прекращался. Вот такие вот пироги.Хатите верти хатите нет.

samsung591

samsung591

Рыба: любую

Рейтинг: 35

04.06.2010 23:38

9.

@PbIBAK

Место в студию!

(гость)
04.06.2010 23:59

10.

Да проблем нет . Хотя лишний раз начинаешь задумываться а стоит ли говорить. Нет мне не жалко оно не мое просто после нашего брата вечно море мусара. Я уже пару раз скандалил. Так нельзя, такое путевое место и уже полным полно мусора и причем наш мусор с русского магазина. Грешить на немцев немогу я лично ничего немецкого ненаходил только все наше.Блин МУЖИКИ кто приезжает на Дуйсбург-Хафен убирайте за собой мусор там до мусорки 10 метров не более.Иначе это место закроют и тогда хана будем палец сосать.Ведь все здавали экзамены .Так давайте будем людьми.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии