рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 03.06.2010 01:27
|
2.
А у нас на Райне до попы какой ветер , оно не клевало , не клюёть ,и что то я сомневаюсь что вообще будит клевать, ну да будим посмотреть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Dmitrij68 Да клюёт она нормально На Шлахтензее щуки прут уже ходить туда не охота. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@ALBERT07 У меня карты туда нет, да и далековато.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Привет всем.Почитал форум,и заинтересовался ловлей дропшот на Эльбе,(раньше ловил на джиг иногда фидер).В субботу поймал судака на 58 см,и вчера два судака 50 и 48см и два окуня(всё на дропшот,ловил с берега,рыбки от Бальцера,к сожелению фото не делал).Хотел выразить благодарность всем кто писал о этом методе,а особенно Старлею,очень ваша информация помогла.Удачи всем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Один час на берегу и мечты воплощаются в реальность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@~renke~ браво! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 13.06.2010 09:42
|
9.
Привет всем, был вчера на Едерзее( 12.06.2010) испытывал свой новый фидер , погода была класная но после обеда всё поменялось начался силный ветер с дождём пришлось ехать домой , короче был я там с 7 до 2 поклёвки были но редкие восновном шол лещ тагже было 4 схода , но фидер обловил короче остался довольным севодня хочу ехать на Везер посмотрим что там. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@~renke~ Андрей .....улов класс!!!!!. У меня бы после поимки таких экземпляров один час только на фотосессию ушол бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |