Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
,,Bыбор плетёнки для спининга,,
Страницы: 0 | 1
Hischnik
Город.: fgdghgfzj
Рейтинг: 27
Информация: Aнкета
09.05.2010 22:28
|
11.
@masai71 Наматывал Fireline 0,10 влезло 180м
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Sergej-2010
Страна: Deutschland
Город.: Göttingen
Рыба: Всю
Рейтинг: 3
10.05.2010 18:26
|
12.
Говорят ещё такое что просто плетёнку на катушку наматывать нельзя нужно сперва немного лески а потом плетёнку правда ето или нет?
|
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
10.05.2010 18:42
|
13.
так просто намного практичнее -- максимум полкатухи обычно работает, редко когда больше. нижние слои не работают, или при сходе со шпули сильнее о бортик трутся. получается дальность меньше. на свои сделал сначала намотку монофил 0,35 на половину шпули, а сверху около 100 м плетенка. у меня так как то.
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
11.05.2010 15:24
|
14.
Хочу немного высказаться по поводу цвета плетёнки. В прошлом году пробовал использовать красный шнур, понравилось, считаю этот цвет самым универсальным, его хорошо видно на любом фоне.(для меня это важно) Проблема в том, что краска, от трения довольно скоро теряет сочность. Понравилась также, нитка молочно белого цвета. Этот цвет хорош особенно, на не крупных реках, с лесистыми берегами. На тёмном фоне, нитка видна великолепно. Это лично моё мнение...причём необязательно правильное. В Российском рыболовном журнале высмотрел новинку(для себя)....двухцветный шнур. 76,2 см шнура окрашены ярко, 76,2 незаметны чередование ярко окрашенных и практически невидимых участков шнура, позволяет легко проследить движение приманки и контролировать скорость подмотки. Предоставится возможность достать такой, обязательно использую.
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
11.05.2010 19:14
|
15.
@LATLV Пользуюсь по возможности жёлтой прошкой по той же причиной, что хорошо видно в сумерках.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|